usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Режим ЧП в американском городе Шарлотт: есть раненые и один убитый

Режим ЧП в американском городе Шарлотт: есть раненые и один убитый

Чрезвычайное положение в Шарлотте, который располагается в Северной Каролине, было введено местными властями после официального запроса шефа полиции города.

Напоминаем, 20 сентября во время проводимого рейда местный полицейский выстрелил из огнестрельного оружия в афроамериканца. По словам правоохранителей, мужчина вышел из автомобиля и держал в руках предмет, который был похож на оружие. Полицейский, не разобравшись в ситуации, открыл огонь по предполагаемому преступнику. Ранения оказались несовместимыми с жизнью, 43-летний мужчина скончался в госпитале.

Личность убитого была установлена, его родственники утверждают, что мужчина был без оружия, а в руках просто держал книгу. В этом районе он встречал своего ребенка со школы. Смерть афроамериканца привела к бурной реакции, возмущенные действиями полиции люди начали выходить на улицу.

Во время стихийных протестов ранения получили 7 правоохранителей и один активный участник бунта. Также сообщается об убийстве одного человека. Стоит отметить, что власти сразу предупредили, что будут применять «несмертельное» оружие, чтобы подавить незаконные акции протеста. Полицией использовался слезоточивый газ для разгона толпы. Сегодня наблюдаются массовые грабежи магазинов в неспокойных районах города.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/131-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter