Мужчина оказался под поездом в Московском метро

Мужчина оказался под поездом в Московском метро

В метрополитене следует соблюдать правила безопасности. К сожалению, не все граждане обращают внимание на это предупреждение, а полагаются на «авось» и «пронесёт». В последнее время россияне всё чаще попадают под поезда, и опять в центре событий Сокольническое направление Московского метро.

В понедельник, 25 июня, в утренний час пик, когда пассажиры добираются на работу, на станции «Борисово» мужчина попал под поезд. О деталях трагедии и состоянии пассажира пока нет информации.



По причине произошедшего, днём в метрополитене движение поездов от станции «Марьино» до «Зябликово» было приостановлено на короткий промежуток времени.

Ранее сообщалось, что в апреле 2018 года всё в том же столичном метрополитене 18-летний парень ночью лёг на пути одной из станций, чтобы проверить, пройдёт ли над ним поезд. Однако, любопытного молодого человека вытянули на платформу, а затем увезли в психиатрическую больницу.

Работники метрополитена предупреждают, что не нужно заходить за ограничительную линию при ожидании поезда на станции метро. А также не рекомендуется стоять напротив дверей, когда люди выходят из поезда. При большом количестве пассажиров может образоваться толкучка, а это чревато падением на рельсы между вагонами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0