usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Жилой дом на площади 250 кв. м сгорел в Нижнем Новгороде

Жилой дом на площади 250 кв. м сгорел в Нижнем Новгороде

20 сентября в Нижнем Новгороде произошло возгорание жилого дома. В результате чего, он был полностью сожжён. Об этом было представлено объявление регионального ГУ МЧС.

Общая площадь места события составляет 250 кв. м. Сообщение о возгорании поступило в отделение пожарной службы в 23:30. Отряд быстро выехал на ул. Малышевскую, что в Автозаводском районе. Официальная причина возгорания — неисправность электрооборудования. В ходе экспертизы было обнаружено, что владельцы прибора грубо нарушали правила эксплуатации, что и повлекло за собой пожар. Лица, виновные в проблемах с техникой, не были установлены, их поиском занимаются спецслужбы.

Аналогичная ситуация случилась в 19:35, на г.о. Семеновский. Объектом возгорания стала местная дача, площадь которой составляет 36 кв.м. Пожар в товариществе "Дружба" случился по причине неправильной эксплуатации оборудования. Аналогичный пожар был замечен в 03:36 в Сергаче, на улице Старчикова. Инцидент произошёл в местной бане. В ходе эксплуатации печного оборудования его работа дала сбой, что и повлекло очередной пожар. От действия пламени пострадало 24 кв.м. В общем количестве 20 сентября было зафиксировано шесть случаев возгорания.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/113-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter