usd 59,4102
euro 69,6406
 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 14:41 – Полезные советы соискателям 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 


Великий пост 2017 меню, постные блюда

Великий пост 2017 меню, постные блюда

С сегодняшнего дня начался Великий пост, в связи с чем многие пересматривают свой рацион и исключают столь привычные для себя блюда, как котлеты или кефир.

Для того, чтобы следующие 40 дней не стали для вашего организма настоящим испытанием и не принесли вред здоровью, необходимо тщательно продумать свое новое меню на Великий пост, советует портал UeNews.ru

К примеру, у вас всегда должно быть что-нибудь на перекус, что относится к постным блюдам или продуктам, например: яблоко, банан, хлебцы — их можно съесть даже пару штук в день.

Кроме того, обратите внимание на сухофрукты, финики, инжир, курагу, изюм — все это сладкое, поэтому много не съешь, зато ваш организм будет сыт и скажет только «спасибо».

Мы также рекомендуем вам сделать вот такое постное печенье, для которого вам нужно:

Банан – 1 штука;
мука – 3-4 стакана;
сахар – 1 стакан;
мед – 2 ст. ложки;
сода пол чайной ложки и лимон для ее гашения;
вода – 1 ст. ложка.

Для начала нужно размять очищенный банан в глубокой тарелке, затем сюда добавить сахар, мед, хорошенько перемешать и поставить на водную баню, пока не растворится сахар.

Просеиваем муку, добавляем в нее соду, гасим ее лимонным соком и перемешиваем. Высыпаем муку в предыдущую охлажденную смесь, перемешиваем.

Готовое тесто раскатываем на столе , вырезаем печеньки формочками или просто чашкой, стопкой.

Выкладываем заготовки на противень, застеленную пергаментной бумагой. И выпекаем печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке не более 10 минут, следите за тем, чтобы печенье подрумянилось, значит, оно готово.

Постные котлеты можно также приготовить из капусты, как — смотрите на видео:



Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/956-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter