usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Масленица, гуляния в Москве. Куда идти в выходные

Масленица, гуляния в Москве. Куда идти в выходные

Масленица еще будет праздноваться целых два дня, так что на выходных можно хорошо отдохнуть и как следует отметить такой большой праздник.

Так по всей Москве организованы 30 площадок, где можно поучаствовать в хороводах, покататься на традиционных снежных горках, отведать вкусных блинов и принять участие в различных тематических мастер классах, подчеркивает портал UeNews.ru

Главным образом, эти площадки работают на Масленицу в центре столицы. Так на Манежной площади можно полюбоваться на восьмиметровую ледяную скульптуру, сделанную пятью опытными скульпторами из более, чем 30 тонн льда из озер Первоуральска. Самое интересное произойдет завтра, в воскресенье, когда скульптуру торжественно растопят, как бы предвещая встречу весны.

Не менее интересные мероприятия будут проходить на Революции и Тверской, на Тверском бульваре, в Новопушкинском сквере, Климентовском переулке, на Воробьевых горах, на Новом Арбате, на ВДНХ.

Везде можно будет посмотреть или принять участие в xopoводах c ряжеными, штурмовать снежные крепости, попробовать аппетитные блины (даже с крабами, баварскими колбасками и даже блины фреш (со свежими фруктами)), поучаствовать в спортивных состязаниях, а также увидеть выступления артистов театров и концерты известных исполнителей, поучиться раскрашивать наличники, выпекать глазурованные пряники, мастерить славянскую куклу-десятиручку и даже шить традиционные карнавальные костюмы, увидеть огненное шоу, волшебный карнавал-шествие «Сказки Хозяйки зимы» и танцевальные флешмобы.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/941-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter