Новая версия программы Орел и Решка выйдет в Красноярске

Новая версия программы Орел и Решка выйдет в Красноярске

Жанна Бадоева, ведущая популярного шоу «Орел и Решка» сообщила на своей станице в инстаграме, что отправляется в Красноярск.

"Орел и Решка" это развлекательный проект. Многие зрители, которые смотрят программу  хотели бы оказаться на месте ведущих, но не все понимают какая это утомительная работа – постоянные переезды и недосыпы. По окончанию съемок все ведущие мечтают отоспаться — отметил интернет портал.

Орел и Решка Красноярск новая версия: правила проекта


Новая версия программы Орел и Решка выйдет в Красноярске

«Орел и Решка» это развлекательная программа, в которой каждый раз рассказывается об одной из стран.

По правилам шоу, ведущие подбрасывают монетку, выбирая орел или решка, один должен прожить выходные на 100 долларов, а у другого есть безлимитная карта.

Ведущие носят с собой рюкзак, в котором лежит все необходимое – вода, еда, покупки. На сьемку уходит где-то 3-5 дней. Съемки с высоты осуществляются благодаря квадрокоптеру. Самым дорогим городом стал Лондон – там ведущий потратил 53 557 долларов, он два дня прожил в дорогой гостиннице, в которой жили Чарли Чаплин, Мэрелин Монро, Марлен Дитрих, Элтон Джон. Самым дешевым городом был Мадагаскар, за два дня там было потрачено 32 доллара. А на втором месте Сингапур, там потратили 33,33 доллара.



Каждый раз один из ведущих прячет бутылку со 100 долларами и дает координаты о ее местонахождении. Чаще всего ведущие посещали США – там было снято 16 выпусков. Самой необычной покупкой ведущего был слон, его он приобрел в Индии.

В составе команды шоу 9 человек, они делятся на две группы, в каждой по 4 человека, девятый – продюсер.

За день команда может посетить  от двух до восемнадцать мест – смотря на каком расстоянии они находятся друг от друга. Города выбирают продюсеры.

В программе все делается экспромтом и никогда никакие шутки не придумываются. Бывало такое, что ведуший не вписывался в 100 долларов и пришлось подрабатывать или просить милостыню, иногда они ночевали на улице, пляже.

Орел и Решка Красноярск новая версия: ведущие проекта


Новая версия программы Орел и Решка выйдет в Красноярске

Идея проекта состоит в том, что можно увидеть мир и со скромным бюджетом. В программе все делается экспромтом и никогда никакие шутки не придумываются. Бывало такое, что ведуший не вписывался в 100 долларов и пришлось подрабатывать или просить милостыню, иногда они ночевали на улице, пляже.

Все ведущие очень харизматичные, артистичные, с хорошим чувством юмора. Первооткрывателями были бывшие супруги Алан и Жанна Бадоевы, дальше Алан направил все свои силы на продюсирование и режиссуру, а вместо него ведущим стал Андрей Бедняков.

После ухода Жанны его соведущей стала Леся Никитюк. 6 и 7 сезоны Андрей вел со своей невестой Настей Короткой. 8 сезон вели Коля Серьга и Регина Тодоренко. В 9-том сезоне Колю заменил Евгений Синельноков. А юбилейные 10-й и 11-й сезоны вели все телеведущие по очереди.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0