Регина Тодоренко отрицает слухи о беременности


Регина Тодоренко отрицает слухи о беременности

Недавно появились слухи о том, что Регина Тодоренко беременна. Многие поклонники не сомневаются в том, что телеведущая ждет ребенка. Но, для всех остается секретом, кто является отцом будущего малыша. Сама Регина Тодоренко намекнула о том, что имеет отношения с Владом Топаловым.

На премии «МУЗ-ТВ» девушка удивила поклонников своим роскошным платьем, под которым было видно, что телеведущая ждет ребенка.

От кого Регина Тодоренко беременна: слухи о беременности


Слухи о беременности начали появляться после выложенных Региной в социальной сети Instagram фотографий, на которых видно округлый живот телеведущей.

Тодоренко также сама спровоцировала появления слухов, постом в социальных сетях. Под одной из фотографий она написала, что 9 месяцев вынашивала в себе чудо, которое скоро появится. Сразу же после этого, на девушку посыпалось много поздравлений со стороны поклонников.

Регина Тодоренко отрицает слухи о беременности

Регина также недавно появилась на «Премии МУЗ-ТВ» в роскошном платье, в котором было видно ее округлый живот.

Немного позже звезда начала отрицать факт того, что она ждет ребенка. Для этого Регина сняла видео, в котором хотела убедить поклонников, что не беременна. А свой пост в социальных сетях объяснила тем, что на протяжении 9-ти месяцев занималась работой над новым проектом, премьера которого скоро состояться на канале «Пятница».






Видео просмотрело много поклонников девушки, но мало кто из них поверил в то, что она не беременна. Кроме этого, коллеги телеведущей с телеканала «Пятница» сообщили журналистам, что Регина ждет первенца.

От кого Регина Тодоренко беременна: слухи о романе телеведущей


Поклонники не только обсуждают беременность бывшей ведущей передачи «Орел и решка», они также предполагают, кто же на самом деле является отцом ребенка.

Многие считают, что у Регины и Влада Топалова давно уже не дружеские отношения. Но телеведущая отрицает это.

В социальных сетях, как Влад, так и Регина выкладывают множество фото. Так недавно они опубликовали снимок из одного лондонского кафе. Фанаты сразу же определили, что молодые люди в кафе вместе. Подписчики считают, что у звезд уже давно отношения. И если Регина беременна на самом деле, то именно Топалов отец ребенка.

Регина Тодоренко отрицает слухи о беременности

В тоже время, как Регина так и Топалов утверждают, что между ними ничего нет кроме рабочих отношений. А телеведущая отрицает приписанную ей беременность, и говорит, что в ближайшее время не собирается становиться мамой.

В одном из интервью, Регина заявила, что пока ей все приписывают отношения с Топаловым и беременность они вместе создают новый проект на телеканале «Пятница».

Не известно, кто говорит правду, возможно Регина Тодоренко вовсе и не беременна, а причиной правдивости слухов стало фото в неправильном ракурсе, что очень часто бывает. Если же она действительно ждет ребенка, то в скором времени не сможет скрывать правду от поклонников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: