Меган Маркл придерживается уставов королевской семьи


Меган Маркл придерживается уставов королевской семьи

Недавно Меган Маркл стала новым членом королевской семьи. Ей пришлось отказаться от привычной жизни. В настоящее время она тщательно следит за своим внешним видом, а также ответственно относится к выбору гардероба.

Изменениям подверглись предпочтения в еде. Меган, как и все члены семьи, придерживается особой диеты, а также не употребляет морепродукты и фуа-гра.

Меган Маркл ограничивает свои желания ради королевской семьи


Меган Маркл придерживается уставов королевской семьи

Недавно Меган Маркл стала женой принца Гарри. В связи со вступлением в новую семью, ей пришлось кардинально поменять свои привычную жизнь. Меган стала одеваться очень сдержано, но со вкусом. Практически весь гардероб девушки выдержан в пастельных тонах.

Раньше Маркл любила носить чёрный и синий цвета, а также имела в своём гардеробе платья с пайетками и стразами. Однако, в новой жизни она поменяла свои привычные вкусы для того, чтобы приобрести уважение у королевы Елизаветы II. На одном из светских вечеров в июне этого года, Меган была замечена в ярко-розовом костюме с вырезом на плечах. Она вызвала бурю возмущения со стороны королевской семьи. По этикету, на таких мероприятиях девушкам не позволено появляться с открытой спиной или плечами.

Также Меган пришлось отказаться от любимых предпочтений в еде. Ни для кого не секрет, что Маркл очень любит морепродукты. Однако, королевская семья привыкли также придерживаться определённых правил в еде. Они не едят морепродукты из принципа, чтобы обезопасить себя от отравления. Под запретом находится фуа-гра, так как семья считает неэтическим употреблением данного блюда. Меган также обязана носить грузики на концах юбки или платья, чтобы ветер не поднял их низ. Запрещено использовать яркий лак, давать автографы, делать селфи и ложиться спать раньше всех членов семьи.






Насыщенная история жизни Меган Маркл


Меган Маркл придерживается уставов королевской семьи

Меган Маркл родилась 4 августа 1981 года в городе Лос-Анджелес. Папа девочки работал на телевидение, а мама была инструктором по йоге, параллельно занималась психотерапией.

В детстве Меган часто присутствовала на съёмках телепередач и фильмов. Она легко вступала в общение с актёрами и не стеснялась учиться у них в столь юном возрасте. Спустя время родители Меган приняли решение расстаться, и девочка осталась жить с мамой.

В подростковом возрасте она часто сидела за уроками, в то время, как её сверстники гуляли на улице. Она очень много читала, и в возрасте 11 лет имела целую библиотеку.

В том же возрасте она добилась небольшого успеха, благодаря своему настойчивому характеру. При просмотре её любимого сериала, постоянно перебивала реклама. В ней рассказывалось о хозяйственном мыле, которым девушки день и ночь моют посуду и вещи. Меган была крайне разочарована таким преподнесением женского труда, и решила написать письмо Хилари Клинтон. На удивление, послание дошло до первой леди США. Спустя время, реклама была снята с показа для граждан.

С 5 лет Меган получала очень достойное образование, на уровне с голливудскими детьми. После окончания школы, она сразу поступила на 2 факультета: актёрского мастерства и международных отношений. В 2003 году она получила диплом об окончание высшего учебного заведения.

Вначале она работала при посольстве Буэнос-Айрес, однако, спустя время, решила попробовать себя в роли актрисы. Меган сыграла эпизодические роли в сериалах «Майами» и «Беверли-Хиллз». Главную роль Маркл сыграла в сериале «Форс мажоры».

До отношений с принцем Гарри, Меган была замужем. Она обрела мужа в 2011 году, но, из-за постоянных скандалов в семье, развелась в 2013 году.

В 2016 году журналисты начали писать о возможных отношениях между Меган Маркл и принцем Гарри. В 2017 году королевская семья объявила о помолвке пары, а 19 мая 2018 году состоялась свадьба Меган и принца Гарри.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: