Лимузин "Кортеж" для президента, фото

Лимузин "Кортеж" для президента, фото

Новый автомобиль президента России, фото




 

Лимузин "Кортеж" для президента, фото

Кортеж автомобиль 2018 Россия цена


Прием заказов на автомобили «Кортеж» начнется с конца августа – начала сентября 2018 г., рассказал и. о. министра промышленности и торговли Денис Мантуров. «Будем принимать первые заказы на разные версии автомобилей – седаны и лимузины», – передал его слова «Интерфакс». Продажи стартуют в I квартале 2019 г., сообщил Минпромторг. Машины предполагается также экспортировать. «До конца 2018 г. мы должны произвести и поставить 70 машин», – говорил в интервью «Ведомостям» Мантуров.

 

Цены пока не утверждены. Они будут названы ближе к началу приема заказов, говорит человек, знающий детали проекта. Мантуров лишь сказал, что цены на седан будут начинаться ориентировочно от 10 млн руб. «Он точно будет дешевле как минимум на 20%, чем Rolls-Royce и Bentley, – сказал и. о. министра. – Но будет дороже, чем самый базовый Mercedes S-класса».

Автомобиль Кортеж характеристики


По габаритам новый лимузин превышает все модели Rolls-Royce, говорит сотрудник автосалона этой марки. Самый габаритный – длиннобазный Rolls-Royce Phantom EWB (от 51 млн руб.). Его длина – 6092 мм, ширина – 1990 мм, высота – 1640 мм. Модель комплектуется двигателем V12 мощностью 453 л. с.

 

У лимузина «Кортеж» полный привод, гибридная силовая установка – бензиновый мотор V8 объемом 4,4 л и мощностью 598 л. с., совмещенный с электромоторами, а также автоматическая 9-ступенчатая коробка передач. Мотор был разработан совместно с Porsche Engineering, коробка передач – разработка российской фирмы КАТЕ, сообщало «Авторевю».

Кортеж автомобиль 2018 Россия


Минпромторг РФ объяснил происхождение бренда "Aurus" для автомобилей линейки "Кортеж". Наименование происходит от двух слов: "Aurum", что переводится с латыни как "золото" и "Russia".   "Aurus" - сочетание слов "Aurum" и "Russia". Модели нового бренда будут носить имена кремлевских башен: "Сенат" для седана и лимузина, "Арсенал" - для минивэна, "Комендант" - для внедорожника", - рассказали в министерстве.


Ранее в рамках создания автомобилей линейки "Кортеж" предлагались различные национальные бренды. Окончательное решение оставалось тайной до 7 мая.


"Проект "Единая модульная платформа" (проект "Кортеж") изначально предполагал три основные цели: создание семейства автомобилей, развитие собственных компетенций и максимальную локализацию производства. Для его реализации создали международную кооперацию предприятий на инжиниринговой базе Государственного научного центра ФГУП "НАМИ". В рамках коммерциализации проекта создана специальная компания, в компетенции которой входит продвижение, продажа и сервисное обслуживание автомобилей.


 

Автомобиль кортеж фото


 

Лимузин "Кортеж" для президента, фото



 

Лимузин "Кортеж" для президента, фото



Автомобиль кортеж фото салона


Лимузин "Кортеж" для президента, фото



 

Автомобиль Кортеж для Путина, фото


 

 

Кортеж Путина, автомобиль


Проект «Кортеж» подразумевает создание целого семейства автомобилей для высокопоставленных государственных чиновников России. В рамках проекта будут созданы представительский лимузин для президента, а также автомобили сопровождения: полноразмерный седан, минивэн и внедорожник. Все автомобили будут оснащены двигателями Porsche. 

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0