Слухи, которые были вокруг финалистки ТВ шоу Холостяк Виктории Коротковой подтвердились

Слухи, которые были вокруг финалистки ТВ шоу Холостяк Виктории Коротковой подтвердились

Виктория Короткова была финалисткой шоу «Холостяк» на телеканале «ТНТ» с Егором Кридом. Между ней и Дарьей Клюкиной, молодой певец выбрал Клюкину Дарью. Егор подарил девушке кольцо, но при этом не хотел отпускать Викторию.

После шоу, Егор Крид сделал заявление, что они с Клюкиной остались просто друзьями. Многие поклонники Крида рассчитывали, что певец одумается и начнет отношения с Коротковой, но оказалось, что все не так просто.

Немного раньше финала проекта в сеть попала информация, что финалистка шоу «Холостяк» Короткова Виктория, встречается с братом популярного исполнителя и продюсера Тимати – Артемом Юнусовым. Молодая пара без всякого стеснения выкладывали фото с вечеринок, где их часто видели вместе. За 2 дня до финала, Юнусов выложил в сеть фотографию, где он стоит с Коротковой и Решетовой Анастасией и тем самым подогрел интерес к уже распространенным слухам.

Молодая парочка еще никак не комментировала провокационное фото, но совсем недавно их засняли папарацци в одном из столичных ресторанов, где они нежно общались в объятиях друг друга. Многие согласились с тем, что жизнь после проекта не остановилась и стоит идти дальше.



Слухи, которые были вокруг финалистки ТВ шоу Холостяк Виктории Коротковой подтвердились

Также свою искреннюю любовь вне проекта нашла и Чибис Галина. Перед выходом крайней серии проекта ее видели на улицах Питера, где девушка спокойно разгуливала с рэпером Яниксом. Сразу же после обнародования новости, девушка официально подтвердила, что они пара. Немного ранее Галину сняли в клипе своего избранника под названием «Что же ты с собой сделал», где девушка сыграла главную роль.

Анастасия Смирнова тоже нашла свою любовь только после ухода с шоу. Девушке сделал предложение бизнесмен, с которым они были знакомы еще до проекта. Девушка сказала, что реалити шоу изменило ее взгляды на сильный пол и теперь она ценит совсем другое в мужчинах.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0