Кейт Мидлтон – последние новости о персоне сегодня


Кейт Мидлтон – последние новости о персоне сегодня

Семья Кейт Миддлтон не из знатного круга. Родители герцогини — простые люди из самых обычных семей. Отец Кейт происходил из среднего класса рабочих, а мать -потомственная уроженка семьи шахтеров-угольщиков. “Простолюдинка” Кейт Миддлтон, завоевав сердце принца, сумела не только войти в высший свет Англии, но и сохранить любовь и уважение рядовых англичан.

Кейт Миддлтон: ушла в декретный отпуск


Кейт Мидлтон – последние новости о персоне сегодня

На днях стало известно, что Кейт Миддлтон, которая в апреле этого года в третий раз стала мамой, до октября взяла декретный отпуск по уходу за сыном Луи. В качестве исключения она появилась лишь на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, где отвечала за то, чтобы все дети зашли в церковь, и дне рождения королевы Елизаветы II, где следила за порядком на королевском балконе. Но эти мероприятия смело можно считать семейными праздниками, а не официальными мероприятиями.

Однако королевский эксперт Ричард Фитцуильямс предположил, что в скором времени поклонники все же смогут увидеть Кейт Миддлтон. Ведь крестины маленького принца Луи супруга принца Уильяма точно пропустить не сможет.

Кейт Миддлтон: вышла в свет в открытом наряде из масс-маркета


Народная принцесса и мама троих детей Кейт Миддлтон удивила поклонников, появившись на одном из недавних мероприятий в Лондоне в платье от Zara по весьма демократичной цене.






Супруга Принца Уильяма посетила поло-клуб вместе со старшими детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Они поддержали принца Уильяма, который участвовал в благотворительной игре Maserati Royal Charity Polo Trophy.

В то время как герцог Кембриджский принимал участие в игре, Кейт с детьми развлекалась на газоне и поддерживала своего мужа. Внимание прессы было приковано к наряду герцогини Кембриджской.

Она выбрала голубое платье от Zara с открытыми плечами, которое в Украине можно купить за 1999 грн. Это не первый раз, когда Кейт отдает предпочтение доступным нарядам масс-маркета. Образ герцогини завершали удобные босоножки на танкетке, распущенные волосы и темные очки.

Наряд был не только эффектным, но и практичным – Кейт с легкостью смогла бегать в нем за своими маленькими детьми.

Кейт Миддлтон: раскритиковали за «неприемлемые игры» сына


Кейт Мидлтон – последние новости о персоне сегодня

Уильяма и Кейт критиковали за то, что они позволяют сыну играть с водяным пистолетом, наставляя его на других детей и на собственную мать. «И это в то время, когда криминогенная ситуация в стране стремительно ухудшаются», «Лучше бы он играл с машинками или в футбол», «Кейт нельзя было разрешать ему играть в такие игры» — возмущались многие пользователи сети. Им также не понравилось, что британские СМИ назвали эти фотографии «трогательными».

Другие пользователи соцсетей утверждали, что играть с пистолетами — совершенно нормально для детей. И это вовсе не означает, что они вырастут склонными к насилию.

Ранее принц Уильям говорил, что Джорджа интересует все, что связано с полицией. И что будущий король пока что мечтает стать полицейским, когда вырастет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: