Для военных изменят пенсионный стаж

Пенсионные изменения, которые проводятся в нашей стране в последнее время, все чаще оказываются неприятными сюрпризами для граждан. Люди поражены желанием властей сэкономить на пожилом поколении.

Для военных изменят пенсионный стаж

Пока россияне разбираются с нововведениями вскрываются новые реформы. Сейчас речь пойдет о военнослужащих, которых власти решили не обходить стороной. По их дальнейшей судьбе высказался министр финансов Антон Силуанов, который заметил, что нынешний стаж по выслуге лет должен быть скорректирован.



Министерство обороны в целом одобрило предложенные изменения, так как в правительстве настояли на том, чтобы военные не были исключением в рамках проводимой масштабной реформы по сокращению социальных расходов и оптимизации бюджета Пенсионного фонда.

Выходит, что уже в обозримом будущем для военнослужащих будет изменен в сторону увеличения необходимый стаж для выхода на пенсию. В настоящее время трудно говорить о более конкретных параметрах, так как чиновники еще не определились с этим моментом. Вскоре должны поступить более точные комментарии с их стороны.

Можно лишь констатировать, что военные попадут под так называемую "раздачу" со стороны государства. Поставьте палец вверх, если вы против таких жестких мер.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0