Матч Перу — Дания пройдет на стадионе ‘Мордовия Арена’ в Саранске

Матч Перу — Дания пройдет на стадионе ‘Мордовия Арена’ в Саранске

16 июня на чемпионате мира в России состоится матч команд группы С — сборных Перу и Дании. Встреча пройдет на стадионе ‘Мордовия Арена’ в Саранске.

Где и когда смотреть матч Перу — Дания 16.06.2018


Встречу можно будет посмотреть на телеканалах «Интер», «Беларусь 5», «Первый канал», «Матч ТВ», «НТВ-Плюс Спорт Онлайн».

Перу — Дания по какому каналу прямая трансляция


Игру в прямом эфире покажет телеканал Матч ТВ. Онлайн трансляция будет доступна на нашем сайте.

Анонс и прогноз матча


Скорее всего, матч Перу и Дании станет ключевым в борьбе за вторую строчку турнирной таблицы. И накал страстей в матче будет нешуточным. Команды между собой встречались всего один раз в 1997 году, в рамках Кубка Соединенных Штатов и тогда победа досталась Дании со счетом 2:1

Сборная Перу


Сборная Перу не числилась в претендентах на ЧМ от Южной Америки. Более вероятными были шансы сборной Чили или, наконец, Парагвая. Но перуанцы во второй половине квалификации сумели выровнять свою игру, и благодаря ничье в последнем туре с Колумбией сумели занять пятое место, которое давало право на стыковые матчи. Стоит отметить, что Перу очень сильно повезло, так как Парагвай в том же последнем туре неожиданно проиграл аутсайдеру отбора Венесуэле, которая до этого сумела победить только в одном матче из 17! В стыковых матчах Перу обыграл Новую Зеландию с общим счетом 2:0, благодаря голам Фарфана и Рамоса.

Матч Перу — Дания пройдет на стадионе ‘Мордовия Арена’ в Саранске


Интересно, что Перу не проигрывал в официальных матчах уже полтора года. Последнее поражение было в ноябре 2016-го года от Бразилии 0:2. К товарищеским матчам руководство Перу подошло разумно, выбрав себе в соперники, сразу 4 европейские команды. И это логично, учитывая, что команде предстоят встречи с Францией и Данией. И надо сказать, что Перу достойно провел эти матчи. В 5 товарищеских матчах ни одного поражения и всего один пропущенный мяч! Потрясающая статистика. Причем обыграны были такие европейские середнячки как Хорватия, Шотландия и Исландия.

Еще до чемпионата мира Перу выиграл матч против УЕФА, отменив дисквалификацию Герреро. Герреро – важная фигура в перуанском футболе. Он лучший бомбардир сборной Перу за всю ее историю, и оправдал свое звание, забив 6 голов в квалификации на ЧМ. Его дисквалифицировали на полгода, и дисквалификация должна была завершиться перед самим ЧМ, но неожиданно ее продлили еще на полгода. Вся федерация просила за Герреро, более того за футболиста вступились и его соперники по группе. И справедливость восторжествовала, Герреро отпустили с миром.



Несмотря на тяжелую травму, из-за которой Герреро пропустил 7 месяцев, он находится в оптимальной форме и уже успел оформить дубль против Саудовской Аравии.

Есть еще и знакомый по игре в «Локомотиве» Фарфан. На его счету 4 гола в квалификации. Он отлично сыгран с Геррерой и вместе они опасная сила.  Что касается тактики, то тренер команды Гарека обычно не экспериментирует и ставит 4-2-3-1, которая часто трансформируется в классику 4-4-2. Вряд ли на ЧМ он изменит своим принципам, тем более его тактика реально работает, раз его команда так давно не проигрывает.

Сборная Дании


Оге Харейде также не любитель поэкспериментировать с тактикой. Обычно он выставляет на матчи 4-5-1, где классическим диспетчером является Эриксен, а впереди, на острие атаки играет Йоргенсен. Но кто является лучшим бомбардиром команды? Правильно Эриксон, так как он сочетает в себе сразу два амплуа диспетчера и свободного креативщика, который на поле перемешается, только по ему одному известной схеме. Это как раз и вводит в заблуждение оборону соперника.

Матч Перу — Дания пройдет на стадионе ‘Мордовия Арена’ в Саранске


Такая тактика сработала и в матче с Польшей в квалификации, где Дания выиграла 4:0. Дания, как и ее нынешний соперник Перу играла стыковые после второго места в группе. Ей попалась Ирландия, которая ничего не смогла противопоставить датчанам и уступила 1:5. После успешной квалификации Дания провела 6 товарищеских матчей и сходу проиграла сначала Швеции, а затем Иордании. Но постепенно игра сборной улучшилась.

В 4 последующих матчах Дания не пропустила ни разу, победив при этом Панаму и Мексику.

Последний рубеж традиционно в Дании защищает Шмейхель, но уже не Питер, а его сын Каспер. И Питер явно подсказал сыну, какие то секреты профессии, так как в последних матчах Шмейхель значительно улучшил свою игру на выходах и реакция стала получше.

Прогноз на матч


Противостояние Эриксена и Гереро будет интересным. Но на большое количество голов ждать в этом матче не стоит. Обе команды частенько «грешат» низким тоталом. Такая ставка прошла в 4 последних матчах сборной Дании и в 7 из 10 последних поединках сборной Перу. Дания и Перу в стартовом для себя матче на ЧМ не будут гнаться за результатом и сыграют от обороны. Что Харейде, что Гарека предпочитают играть обычно от обороны, потому становится интересно, кто будет играть непривычным для себя первым номером.

Скорее, конечно так сыграет, Дания. Ей желательно побеждать. А вот Перу в этом матче вполне устроит и ничья, сообщает сайт Therussiantimes.com. После матча с Данией, Перу может минимально проиграть или сыграть вничью с Францией. Это вполне реально, учитывая не всегда уверенную игру французов в последнее время, а затем нужно покрупнее победить Австралию. Таков возможный план Гареки. Букмекеры, кстати, выставили на Данию коэффициент в районе 2.40, что говорит о неопределенности в выборе фаворита. Перу получил 3.27. На исход матча ставить не советуем, а вот ТМ статистически очень даже оправдан!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0