Бузова наживается на поклонниках в своем ресторане

Бузова наживается на поклонниках в своем ресторане

Не успела Ольга Бузова открыть свой ресторан BUZfood, как тут же на нее обрушился шквал негативных комментариев. Теледива, как известно, зарабатывает немалые деньги, используя свою популярность. Вот и в этот раз она не стала упускать возможность поиметь копеечку с поклонников.

Так, намедне ресторан Бузовой посетил предприниматель и продюсер Андрей Ковалев, у которого есть фуд-корт «Подсолнухи Art&Food». Бизнесмен изучил цены заведения и поделился впечатлениями в своем микроблоге: «Я понял, что в «Подсолнухах» за цену салата в BUZfood можно пить неделю, попутно наслаждаясь бесплатным футболом и концертами». Одним словом, он подытожил, что стоимость блюд в заведении телеведущей необоснованно высокая.

Также Ковалев отметил, что Ольга не сдержала слово о демократичности цен. А ведь Бузова так много говорила о том, что каждый желающий сможет вкушать блюда в ее ресторане. Похоже, не все смогут выделять как минимум тысячу рублей на обед.

В среднем, салат в заведении Бузовой стоит 500 рублей. Достаточно высокая цена для общепита. Но ведь если находятся те, кто готов платить за это, почему бы не пользоваться этим?

Хотя не всем поклонникам по нраву ценовая политика BUZfood. Многие шокированы ею и оставляют гневные комментарии под постами бузовского Instagram. Они пишут, что желают питаться в этом заведении и хотя бы иногда встречать там Ольгу Бузову, но такой возможности звезда их лиши. Телезвезда пока никак не реагирует на такие замечания.

Бузова наживается на поклонниках в своем ресторане




Напомним, что на открытие ресторана Бузовой пришли около пяти тысяч человек. Посетителям предлагалась бесплатная еда. В своем микроблоге телеведущая в этот день рассказывала поклонникам о происходящем и предлагала прийти в заведение, чтобы отведать блюда. В ресторане даже произошла давка из-за огромного наплыва посетителей.

На открытии Бузова произнесла приветственную речь и исполнила несколько музыкальных хитов:


Я создаю музыку, чтобы вам было, что слушать. Я создаю хорошую коллекцию одежды, чтобы вам было, что носить, я пишу книги, чтобы вам что читать, и сегодня открываю ресторан, чтобы вам было, где вкусно и недорого кушать. Сегодня мы всю Москву кормим бесплатно. У вас будет возможность попробовать самые вкусные салаты в мире! Я вам серьезно говорю. Вы знаете, если я что-то говорю, то это того стоит!


В первый день работы ресторана из знаменитостей там была не только Ольга Бузова, но и ее близкие друзья Киркоров и Малахов. Также поддержать девушку пришел ее отец. В заведении они могут питаться бесплатно в любое время. Такой ход сделан для того, чтобы популизировать BUZfood.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0