Кремль утаивает правду о повышении пенсионного возраста


Российские власти всеми путями пытаются либо запутать, либо попросту обмануть граждан в вопросе, связанном с повышением возраста выхода на пенсию.

Кремль утаивает правду о повышении пенсионного возраста

Если правительство четко и прямо говорит о том, что процесс повышения пенсионного возраста начнется 1 января 2019 года, то в Кремле по этому поводу отделываются пространственными комментариями. Накануне пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков попросил слишком сильно не разглагольствовать по этому поводу, потому что необходимо дождаться окончательного принятия закона.






Он отметил, что пенсионная реформа все еще продолжает обсуждаться на экспертном уровне, поэтому на текущий момент трудно говорить о том, в каком виде она будет утверждена окончательно.

В Кремле отдельно напомнили о том, что все вопросы, связанные с пенсионной сферой, находятся в компетенции правительства, а не президента. Таким образом была переложена ответственность, а все стрелы негодования со стороны населения летят в адрес премьер-министра Дмитрия Медведева.

Граждане нашей страны сделали вывод, что в Кремле попросту утаивают правду о грядущем росте пенсионного возраста, так как правительство не будет без подачки высшего руководства страны принимать какие-либо решения.

Россияне выступают категорически против повышения пенсионного возраста. Если вы согласны с мнением большинства, то поставьте лайк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: