Аргентина-Исландия: где и когда смотреть, по какому каналу, прогноз и ставки

Аргентина-Исландия: где и когда смотреть, по какому каналу, прогноз и ставки

Итак, Аргентина начинает своё восхождение по турнирной таблице с матча против Исландии. Как известно, аргентинцы стали финалистами мундиаля в 2014 году. Несмотря на то, что у Аргентины есть негласный статус фаворита, встреча с Исландией должна быть очень интересной — ведь эти ребята неуступчивы и готовы держаться за шанс выиграть у аргентинцев ногами и руками.

Отборочный цикл для Аргентины был не такой уж и ровный: они могли и вовсе пролететь мимо финала, но в последнем туре обеспечили себе путёвку в чемпионат мира. Произошло это, в том числе, благодаря ошибкам прямых конкурентов в играх с аргентинцами. Сейчас они находят в одной из сильнейших групп, и потому им сразу же следует показать себя с лучшей стороны.

У Исландии дела обстоят немного по-иному, пишет портал Therussiantimes. Он одержали викторию в своей отборочной группе, сражаясь с такими соперниками, как Украина, Турция, Хорватия. Скандинавы продолжили для себя неплохую тенденцию, которая продолжается ещё с Евро-2016 — там, как мы помним, эти ребята дошли до полуфинала. Теперь им придётся хорошенько потрудиться, так как х сопернике в группе сильные и непредсказуемые.

Ставки букмекеров на матч Аргентина-Исландия


Аргентина-Исландия: где и когда смотреть, по какому каналу, прогноз и ставки

Неудивительно, что ставки на викторию "Месси и компании" принимаются с низким коэффициентом — примерно 1,33. Победа Исландии оценивается с коэффициентом 11. Ничья — с коэффициентом 4,5.

Где смотреть матч Аргентина-Исландия 16 июня 2018


Аргентина-Исландия: где и когда смотреть, по какому каналу, прогноз и ставки

Итак, матч между Аргентиной и Исландией будет проходить на стадионе Открытие Арена в столице России. Команды встречаются в первом туре группы D. Транслировать необыкновенно важный момент возьмётся в России Первый канал, а в Украине, соответственно, Интер.



Многие сайты будут вести текстовую онлайн-трансляцию, а также видеотрансляции с комментариями от футбольных специалистов.

Отметим, что ранее Аргентина и Исландия друг с другом не встречались. Матч в Москве станет для обеих команд своеобразным дебютом. В группе D также присутствуют команды Хорватии и Нигерии.

Сборная России на ЧМ-2018


Аргентина-Исландия: где и когда смотреть, по какому каналу, прогноз и ставки

Не так давно сборная по футболу Российской Федерации побила собственный антирекорд, и в рейтинге ФИФА (Международной федерации футбола) оказалась аж на семидесятой строке. Буквально месяц назад команда занимала шестьдесят шестую строку — тоже не слишком выгодная позиция, однако, теперь она стала на порядок хуже.

Отметим, что лидером рейтинга ФИФА остаются всё так же немцы, а в первой десятке такие команды, как Бразилия, Бельгия, Португалия, Аргентина, Швейцария, Франция, Польша, Чили, Испания.

Между тем, такое положение дел не мешает фанатам искренне болеть за российскую сборную. Правда, даже самые оптимистичные поклонники российского футбола понимают, что максимально продвинуться на ЧМ-2018 они могут разве что выйдя з группы. Далее у России будут слишком серьёзные соперники, потому с чемпионата сборная, скорее всего, вылетит.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0