В Санкт-Петербурге перекрыли движение из-за прокладки теплосетей и ЧМ по футболу

В Санкт-Петербурге перекрыли движение из-за прокладки теплосетей и ЧМ по футболу

Сегодня власти Санкт-Петербурга вынуждены перекрывать движение в связи с прокладкой теплосетей по улице Шотмана. Она располагается около Искровского проспекта. Ремонтные работы будет проводить ООО "СК Сеть Энерго". Прокладка сетей это не единственная причина по которой будет перекрыто движение автотранспорта.

Вторая причина связана с проведением чемпионата мира по футболу 2018. Во многих случаях ограничения будут распространяться только на дни, в которые проводятся матчи. Для людей, которые проживают в окрестностях доступ к домам будет осуществляться по специальным пропускам.

Ограничение движения из-за прокладки теплосетей в Санкт-Петербурге


В Санкт-Петербурге перекрыли движение из-за прокладки теплосетей и ЧМ по футболу


С сегодняшнего дня и по 21 июня коммунальщики будут проводить ремонтные работы на теплосетях города Санкт-Петербург. Власти сообщили, что понадобились срочные меры по ликвидации поломок. Теплосети должны проверить на прочность и провести испытательные работы. Для того, чтобы обезопасить людей в городе вводятся ограничения на движения автомобильного транспорта. Жителям и гостям города советуют воспользоваться объездными дорогами.

Начиная с 16 июня полностью прекратится движение по улицам Ольги Берггольц и Бабушкина. Также начиная с сегодняшнего дня по улице Декабристов, недалеко от набережной ремонтные работы вводятся в действие. По прогнозам ограничения продлятся аж до 15 октября. Но они уже не будут такими строгими и введется частичное перекрытие. То есть ремонтные работы будут проводиться по зонам, остальная часть дороги будут доступна для движения. Также там планируется разметить фасадные леса.



Движение автомобильного транспорта по улице Ольги Берггольц, начиная от проспекта Обуховской Обороны и вплоть до улицы Бабушкина также попадает под ограничения коммунальщиков. С 16 по 17 июня полностью будет перекрыто движения в направлении: улиц Ольги Берггольц, Седова, Бабушкина.

Ограничение движения в Северной столице из-за проведения ЧМ-2018


В Санкт-Петербурге перекрыли движение из-за прокладки теплосетей и ЧМ по футболу


Власти Северной столицы призывают всех болельщиков и зрителей Чемпионата мира по футболу 2018 приехать к стадиону "Санкт-Петербург" раньше, чем начнется проведение матча. Для этого можно воспользоваться общественным транспортом.

Наиболее весомые перекрытия движения коснулись таких улиц:


  • улица профессора Попова;

  • улица Вязова;

  • улица Спортивная;

  • улица Савушкина;

  • улица Беговая;

  • улица Туристская;

  • Морской проспект;

  • Приморский проспект;

  • Каменноостровский проспект;

  • Кронверкская набережная.


На перечисленных улицах также будет разрешено только одностороннее движение.

Период проведения Чемпионата мира по футболу несет в себе еще некоторые правила, которые касаются установленных ограничений. Все автомобилисты должны заранее ознакомиться с перечнем улиц, которые входят в этот список. Это нужно для того, чтобы избежать конфликтные ситуации и не попасть под действие штрафных санкций. При парковке в запрещенных местах или несоблюдении правил, которые действуют в период проведения матчей все автотранспортные средства будут подлежать эвакуации.

Власти также просят следить за всеми изменениями, которые касаются размещения дорожных знаков. Им нужно следовать во время движения на дорогах города. Все ограничения, которые распространяются в дни проведения ЧМ-2018 начинают свое действие в 00.00 и длятся до 24.00.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0