Народный артист Михаил Кокшенов "исчез" и пережил инсульт


Народный артист Михаил Кокшенов "исчез" и пережил инсульт

Не так появилась информация об "исчезновении" народного артиста Михаила Кокшенова, однако, теперь появились некоторые подробности произошедшего. Как известно, вот уже несколько недель в квартиру к Кокшенову невозможно дозвониться, кроме того — никто не открывает дверь. Также несколько месяцев назад актёр оказался в больнице с инсультом.

Само собой, что журналисты и публика забеспокоились об исчезновении артиста Михаила Кокшенова и постарались узнать обо всём как можно больше. Актёру восемьдесят один год и его здоровье в действительности вызывает беспокойство у поклонников.

Однако, родственники толком отвечать на расспросы представителей прессы отказываются. В программе "Пусть говорят" показали душераздирающие кадры, на которых Кокшенов лежит на больничной койке, а его вид говорит о крайне тяжелом течении болезни.

Что случилось с Михаилом Кокшеновым?


Народный артист Михаил Кокшенов "исчез" и пережил инсульт

Что произошло, поведал близкий друг Кокшенова Аркаждий Инин, сообщает сайт Therussiantimes.com. Выяснилось, что о здоровье Михаила Кокшенова его спрашивают очень часто. Аркадий говорит о том, что Михаилу стало лучше — об этом он знает наверняка, так как поддерживает связь с супругой Инина Наташей.

После тяжёлого инсульта актёр немного оправился: он самостоятельно ходит и улыбается. Ещё раньше дочь знаменитости поведала о том, что её отец решил ни с кем не общаться, даже посредством мобильного телефона, а думать только о своём здоровье.






Инсульт Михаила стал весьма неожиданным для всех его родственников, так как актёр вёл здоровый образ жизни и даже в свои восемьдесят занимался спортом. После инсульта Кокшенов чувствует себя неплохо — у него нет никаких проблем с памятью, он может самостоятельно передвигаться.

Родственники актёра уже не раз говорили о том, что повышенное внимание прессы Кокшенову ни к чему. Именно потому как сам Михаил, так и его родственники часто отказываются давать журналиста комментарии по поводу здоровья. Само собой, что менно из-за этого рождаются многочисленные домыслы, не все из которых можно назвать хотя бы капельку правдивыми.

Правду о Михаиле Кокшенове рассказал его друг


Народный артист Михаил Кокшенов "исчез" и пережил инсульт

После публикации "страшного" ролика, на котором Кокшенов прикован к больничной койке, лтературный деятель Аркадий Инин, как уже было сказано, немного поведал о здоровье своего товарища. Он убедил всех, что Михаилу намного лучше и отметил, что сам частенько отвечает на подобные вопросы журналистов.

Однако, по словам Инина, представители прессы как будто бы надеются на худшее, поскольку после заверений о том, что Кокшенову намного лучше, они словно бы "скисают" и оставляют дальнейшие расспросы.

"А ему лучше, я на постоянной связи с его женой Наташей, – рассказал о состоянии народного артиста Инин и добавил: – Он мне на 9 Мая прислал приветствие. Конечно, это не тот Кокшенов, которого вы видели раньше, но вы видите, он улыбается – это самое главное. У инсультников это вообще первый признак улучшения. Он ходит сам, иногда его катают на каталке, но, в принципе, ему гораздо лучше".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: