Пасынок Сергея Зверева решил узнать тайну своего усыновления


Пасынок Сергея Зверева решил узнать тайну своего усыновления

Пасынок эпатажного стилиста Сергея Зверева, Сергей - младший, решил отыскать своих настоящих родителей и, причем, делает это на глазах у всей страны в эфирах телешоу.

Недавно Сергей-младший стал героем программы Андрея Малахова "Прямой эфир", где и рассказал всю историю своего поиска.

В поисках правды парень отправился в Иркутскую область, в деревню, где его вырастила мать стилиста, ранее сообщившая молодому человеку, что его эпатажный отец — не его биологический родитель. Однако, поговорить с бабушкой Сергею-младшему не удалось, так как она просто не открыла дверь. Но местный житель этой деревни поведал парню, что у Сергея - старшего был родной ьрат, который тяжело болел астмой и в конце концов ушел из жизни, а стилист усыновил его ребенка. Этим ребенком и стал Сергей.






Помощь в поисках решил оказать двоюродный дед Сергея, который сдал анализы на тест ДНК, результаты которого были озвучены в эфире передачи "Прямой эфир".

Андрей Малахов вручил Сергею - младшему конверт с результатами исследования, и он узнал, является ли его приемный отец его родственником. Молодой человек предпочел об этом не рассказывать, но, посмотрев на итоги анализа, разрыдался и выбежал из студии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: