Робби Уильямс показал Фак на весь мир

Робби Уильямс показал Фак на весь мир

На открытии Чемпионата мира по футболу Робби Уильямс показал фак в прямом эфире. Все это он сделал в период исполнения песни «I did it for free». За такой жест фанаты полюбили исполнителя еще больше. И на данный момент многие поклонники рассуждают, кому именно предназначался фак Робби Уильямса.

На днях была проведена церемония открытия Чемпионата мира по футболу в Москве. На мероприятие приехало большое количество знаменитостей, среди них был Робби Уильямс.

Робби Уильямс показал Фак: открытие Чемпионата мира по футболу


14 июня в Москве произошла официальная церемония открытия Чемпионата мира по футболу. Мероприятие было открыто Владимиром Путиным и главой ФИФА. На церемонию также были приглашены такие звезды мирового уровня как Робби Уильямс и Аида Гарифулина.

Робби Уильямс показал Фак на весь мир

Россия впервые была удостоена чести принимать участие в Чемпионате мира по футболу.

Вся церемония была проведена за полчаса до начала матча между Саудовской Аравией и Россией. Режиссером данного мероприятия стал Феликс Михайлов.



В этом году, церемония открытия Чемпионата мира, значительно отличается от прошлогодней. Ранее данный процесс длился около нескольких часов, где выступало большое количество известных личностей. Но все же, некоторые традиции были сохранены, на матче присутствовало много известных мировых политиков и не только, среди них Александр Лукашенко, а также главы таких стран как Боливии, Парагвая и других.

Матч проходил на российском стадионе «Лужники».

Робби Уильямс показал Фак: выступление британского певца


Вся церемония открытия прошла очень быстро, но она запомнилась зрителям всего мира.

Известный британский исполнитель Робби Уильямс исполнял свои хиты дуэтом с Аидой Гарифулиной. Они спели несколько песен. Но, футбольным фанатам запомнилось совершенно не выступление звезд.

В конце выступления исполнитель шокировал многих своим поведением. Певец показал в камеру фак. Учитывая, то, что событие транслировалось в прямом эфире на весь мир, то это видели многие.

Робби Уильямс показал Фак на весь мир

Ранее, Уильямс сообщил, что хотел исполнить в России песню под названием «Party Like A Russian», но ему это запретили. Также он рассказывал, что всегда мечтал спеть именно в этой стране.

После выступления появилась информация о том, что после выступления певец поехал домой с достаточно солидным гонораром, который составил  около 2,8 миллиона футов.

Многим фанатам такой жест кумира даже понравился, но большинство из них задумались, кому именно он посвящался.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0