В Москве прошел первый матч ЧМ 2018 между Россией и Саудовской Аравией


В Москве прошел первый матч ЧМ 2018 между Россией и Саудовской Аравией

Ни перед одним крупным турниром степень уверенности россиян в своих силах не была такой низкой, как перед Чемпионатом мира по футболу в этом году.

Никогда ранее наших спортсменов не напутствовали так жестоко на выигрыш, как сейчас. Разрядить трибуны и напряженную атмосферу могла только победа россиян. Не обязательно ярко выигрывать, ну хоть как-то.

Более идеального соперника, чем Саудовская Аравия и представить себе было невозможно, ведь ее считали аутсайдером в группе А. Если у такой не выиграть на домашнем матче, в будущее и смотреть даже страшно.

В попытке поднять работоспособность команды и устранить несогласованность между некоторыми игроками, тренер решил выпустить Фернандеса, Игнашевича, Головина, Дзагоева и Акинфеева.

Обзор матча Россия — Саудовская Аравия, последние новости, кто выиграл: российская сборная оказалась намного сильнее


В Москве прошел первый матч ЧМ 2018 между Россией и Саудовской Аравией

Один лишь Алан пытался вжиться в роль нападающего, в то время, как остальные занимались своей привычной работой.

Несколько проверенных хитов и пять минут вдохновения от Робби Уильямса хватило, чтобы зажечь поклонников. А вот ребятам в красных и белых майках времени потребовалось несколько больше.

Камерное напряжение на стадионе разрушил тот, от которого этого ждали меньше всего. Так, Юрий Газинский стал автором первого забитого гола. В дальнейшем отличился Головин своей быстрой смекалкой и высокой эффективностью игры. Он и сзади успевал работать, и Жиркова страховал, и атаки отлично отбивал.






Если директор «Ювентуса» еще имел какие-то сомнения, относительно целесообразности трансфера сибирского спортсмена, то первый тайм на Чемпионате мира должен был окончательно их развеять.

Дебют нашего легионера среди полевых игроков во время Кубка мира ускорил форс-мажорные обстоятельства. Травма настигла Дзагоева, который является одним из самых невезучих игроков данной плеяды. Как он не пытался избежать неудачи, как ни мечтал проявить себя во время домашней игры, травма достала его практически в самом начале.

Матч Россия — Саудовская Аравия, кто выиграл, обзор игры: российская сборная получила долгожданную победу


В Москве прошел первый матч ЧМ 2018 между Россией и Саудовской Аравией

В тот момент, когда спортсмен решил ускориться, он вдруг схватился за бедро, и доктору все стало понятно. На этом игра для него закончилась, и хорошо, если только эта, а не весь турнир.

Какие бы огорчением не была данная травма, команда не потеряла боевой дух. Вероятно, что спортсмены из Саудовской Аравии оказались даже слабее, чем раньше многие предполагали.

Стоит порадоваться за Черышева. Дубль во время домашнего Кубка мира стал отличной компенсацией для него за все года постоянных травм и два турнира, которые он ранее пропустил, передает Therussiantimes.com. Для него достался титул игрока матча от организаторов.

Наша же команда в целом получила намного больше. Наконец наступил футбольный праздник. Это была первая победа в году, да еще какая, на мировом чемпионате. Все оказалось не так уж плохо, а сборная Российской Федерация не такая уж ущербная.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: