Алла Пугачева сильно обижена на Андрея Малахова


Алла Пугачева сильно обижена на Андрея Малахова

В скандальную ситуацию попал Андрей Малахов после выхода очередной программы «Привет Андрей». Деятельностью  телеведущего недовольна Примадонна русской эстрады Алла Борисовна Пугачева.

Андрей Малахов всегда выходит чистым из воды. В своих программах он старается раскрыть тайны знаменитостей, которые приходят на его программу. Но последний эфир «Привет Андрей» заставил высказать своё мнение сама Алла Пугачева. Примадонна часто общалась с Андреем Малаховым, она его поблагодарила за то, что он помог в одной из программ и поддержал её и Кристину Орбакайте, когда Руслан Бойров отнял Дени.

Можно сказать уже ничто не может разрушить тёплые и дружеские отношения. Но из-за своего характера и сенсаций, Андрей Малахов ни перед чем не остановится. В прямой эфир программы «Привет Андрей» был приглашен Сергей Челобанов, бывший возлюбленный Аллы Борисовны Пугачевой. Атмосфера стала очень напряженной. Как только Сергей Челобанов появился в эфире, раздался звонок, Андрею Малахову звонила Алла Борисовна Пугачёва. Она обозвала ведущего:






„Звонок, смотрю: „Пугачева“. Не говоря „здравствуйте“, начинает: „Тварь, сволочь, подонок. Ты позвал его! Алкоголика!“ — цитирует издание телеведущего.

Сергей Челобанов, это бывший возлюбленный примадонны, они встречались в период с 1991 года по 1993 год. У них были тёплые отношения. По словам Сергея он предлагал певице руку и сердце. Но актриса отказалась. Сергей сильно запил, он изменился очень сильно. Челобанов в прямом эфире с Лерой Кудрявцевой заявил, что возможно Гарри и Лиза его дети, так как когда-то был донором спермы.

Как закончиться данная история никто не знает. Но Алла Пугачева очень расстроена за выходку которую сделал Андрей Малахов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: