Путин дал обещание пенсионерам, но люди отказываются в них верить

Президент России Владимир Путин 7 мая присягнул на верность государству, когда заступал на очередной президентский срок. В ближайшие шесть лет именно он будет руководить страной, а премьером утвержден Дмитрий Медведев.

Путин дал обещание пенсионерам, но люди отказываются в них верить

И если с Медведевым пенсионеры не связывают больших ожиданий, то Путин в этом плане представляется им куда более надежным человеком. Это лишний раз подтвердилось накануне, когда российский лидер выступил с рядом важных заявлений для пенсионеров, пообещав им в первую очередь улучшение материального положения.

Сразу после инаугурации Владимир Путин подписал важный указ, который предусматривает меры по развитию страны вплоть до 2024 года. Соответственно, этот указ называется майским и ранее Путин уже шел по такому пути, когда сразу после вступления в должность подписывал документы, регламентирующие развитие нашей страны на ближайшие годы.



Что касается пенсионеров, то Путин в их отношении высказался в том ключе, что приоритетной задачей является повышение пенсий на основе индексации пенсионных выплат. Этот процесс, как сказал президент, должен не останавливаться. Таким образом Путин опроверг домыслы некоторых экспертов о том, что в России пенсии могут быть заменены на адресные выплаты.

Однако россияне с трудом верят в эти обещания. Пенсионеры возмущены своим положением. Если вы придерживаетесь мнения, что нынешние пенсии крайне малы, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы оставаться в курсе самых последних событий, происходящих в России.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0