Результаты экзамена по русскому языку в 2018 году будет возможно узнать по паспортным данным


Результаты экзамена по русскому языку в 2018 году будет возможно узнать по паспортным данным

9-ти классники, которые совсем недавно писали общегосударственную экзаменацию по русскому языку, ожидают результатов. В 2018 году есть возможность ознакомится с ними в Сети на портале Государственных услуг. Для этой цели необходимо лишь ввести свои ФИО, данные паспорта или же код регистрации ОГЭ 2018 года.

Проверка экзамена по русскому языку в 2018 году


На проверку экзамена по русскому языку в 2018 году уходит приблизительно от 7 до 14 дней. Чтобы узнать точные набранные баллы, каждого ученика будут проверять по несколько раз.
Результаты экзамена по русскому языку в 2018 году будет возможно узнать по паспортным данным
Сразу после сдачи экзамена все данные отправляются в Региональный центр по обработке информации. Далее происходит проверка написанных экзаменов по русскому языку в 2018 году уже в Федеральном центре около 5 дней. Затем почти готовые результаты проходят контроль в Государственной экзаменационной комиссии в течение 1 дня. После тщательной проверки результаты можно найти в Сети или в школьных заведениях.

Результаты экзаменов не только по русскому языку, но и остальным предметам


Для определения даты результата экзамена 2018 года, следует прибавить количество дней, что потратятся на обработку и отправку результатов в регионы. В итоге получатся приблизительные даты объявления результата экзаменов 2018 года, не только по русскому языку, но и по остальным предметам, которые прошли в основные сроки: — география — не позднее 8 июня; — информатика и ИКТ — не позднее 8 июня; — математика (базовый уровень) — не позднее 13 июня; — математика (профильный уровень) — не позднее 15 июня; — история — не позднее 18 июня; — химия — не позднее 18 июня; — русский язык: не позднее 20 июня; — иностранный язык (устная часть) — не позднее 23 июня; — обществознание — не позднее 24 июня; — биология — не позднее 29 июня; — иностранный язык — не позднее 29 июня; — физика — не позднее 30 июня; — литература — не позднее 30 июня.
Результаты экзамена по русскому языку в 2018 году будет возможно узнать по паспортным данным
В регионах с труднодоступными и отдаленными территориями результаты написанного в основные сроки экзамена по русскому языку в 2018 году могут быть объявлены чуть позже. При этом срок оглашения результатов экзамена по русскому языку не должен превышать 12 дней после его проведения, по выборочным предметам – 9 дней.






Результаты экзамена 9-ти классников по русскому языку


Обычно результаты становятся известны раньше предъявленных сроков. В Сети на официальном государственном сайте информация по результатам ОГЭ не только по русскому языку, но и всем остальным предметам, публикуется спустя 10 дней после сдачи экзаменов. Нужно ввести свои паспортные данные, чтобы узнать результат на сайте. Каждый 9-ти классник должен отлично подготовиться перед экзаменом, чтобы не списывать. Если его поймают на этом, то исключат полностью без права пересдачи. Сразу работы проверяет компьютер, затем специалисты проверяют тщательно каждую работу на ошибки. Если оценки специалистов в проверке не совпадают, то происходит перепроверка результатов другими специалистами. С особой тщательностью проходит проверка работ, которые были написаны на высокие баллы.

Результаты экзамена по русскому языку в 2018 году можно узнать по паспортным данным


Результаты экзамена по русскому языку в 2018 году будет возможно узнать по паспортным данным
С результатами экзамена по русскому языке в 2018 году можно ознакомиться на Портале государственных услуг. Также результаты можно посмотреть на официальном портале общегосударственного экзамена. Для этого необходимо ввести свои ФИО, паспортные данные или код регистрации ОГЭ 2018 года. В некоторых случаях, результаты экзамена по русскому языку дублируются еще и на сайтах региональных министерств образования, однако, с каждым годом таких случаев все меньше — далеко не все ведомства могут обеспечить нужный уровень безопасности для хранения таких данных.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: