Вымагатели опубликовали личные фотографии модели Алеси Кафельниковай

Вымагатели опубликовали личные фотографии модели Алеси Кафельниковай

Молодую модель и дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельника начали шантажировать публикацией ее фотографий интимного характера.

Представители модели обратились в правоохранительные органы с заявлением о краже и о посягание на честь и достоинство девушки

Алеся Кафельникова фото слитые с iphone: похищение личной информации


Несколько дней назад у нее был украден рюкзак Louis Vuitton, где находились паспорт, ключи и iPhone. Злоумышлиники смогли разблокировать и получить доступ к личной информации девушки.  Ими было размещено сообщение в микроблоге с требованием ,перечислить на банковсую карточку деньге. А затем опубликовали фотографии девушки, сохраненные на телефоне. Фотографии личного и интимного характера.

Вымагатели опубликовали личные фотографии модели Алеси Кафельниковай

Девушка в настоящее время на плановом обследовании, и обратиться сразу в милицию не имела возможность. С ее согласия обратилось доверенное лицо, и обозначило круг подозреваемых лиц следствию. По истечению двух недель вещи девушки не найдены.

Девушка подозревает, что приложила к этому делу руки ее знакомая. Было замечено, что у нее появились аналогичные вещи.



Алеся Кафельникова фото слитые с iphone: обсуждение вопроса в сети


«Мне крайне неприятно и обидно»,- говорит модель,- «Это незаконное вторжение в частную жизнь, подлым, преступным образом, ранившим не только меня, но и моих близких людей. Пусть это испытание будет уроком, для меня и всех кого это может коснуться» — так сообщила одному из таблоидов Алеся.

Пользователи в сети отозвались на заявления девушки весьма критично. Выразив мнение, что это попытка пропиариться «Какую-то неизвестную бабу решили пропиарить?», «Кто это? Обсуждают все, но кто она? Детей спасает? Лечит? Делает сложные операции? Даёт надежду людям?»

Упоминали пользователи сети и ее неприятное прошлое, — «Наркоманки любят придумывать».

Алеся Кафельникова фото слитые с iphone: жизнь Алеси сегодня


После разрыва со своим молодым человеком, рэпером Фараоном, девушка впала в депрессию и начала употреблять наркотики. Об этом сообщил в Twitter ее отец.

Но она смогла преодолеть черную полосу в жизни, девушка прошла курс реабилитации и порвала с вредной привычкой. Она вернулась к съемкам. И в прессе прошли слухи о том что, она снова вместе со своим бывшим парнем.

Вымагатели опубликовали личные фотографии модели Алеси Кафельниковай

Пользователи отметили, что они часто выкладывают публикации из одних и тех же мест, в одно и то же время, девушка достаточно часто комментирует посты бывшего возлюбленого и недавно сделала заявление, что до сих пор влюблена.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0