Египет – Уругвай: когда матч и где смотреть


Египет – Уругвай: когда матч и где смотреть

15 июня в России продолжиться групповой этап Чемпионата мира по футболу. И откроет сегодняшний день матч Египет – Уругвай, сообщает портал C-ib.ru. Он пройдет в 15.00 по московскому времени на екатеринбургской «Екатеринбург-Арена». Туда на матч прилетят египтяне, которые базируются в Чечне. В России противостояние покажут на «Матч ТВ».

Нельзя не заметить, что команды несколько разнятся в классе. Уругвай выглядит куда солиднее Египта и по именам в состав, и по командной игре, и по достижениям. Рассмотрим каждую из команд. Конечно уругвайцы сейчас переживают не лучшие времена, но то, что они грозны это безоговорочно.

Так что нас однозначно ждет интересный и захватывающий матч. Он интересен россиянам еще и тем, что это команды из нашей группы и можно будет ценить их силы в этом противостоянии. К тому же уже 19 июня сборной РФ нужно будет сойтись с египтянами.

Египет Уругвай прямая трансляция:чего ждать от египтян


Египет – Уругвай: когда матч и где смотреть

Главная звезда команды Мо Салах до сих пор лечится от травмы, и никто еще точно не знает рискнет ли тренерский штаб здоровьем футболиста. После этой злосчастной травмы говорилось, что игрок "Ливерпуля" сможет начать играть лишь после матчей группового этапа. Однако совсем не верится, что египтяне туда дойдут без своего лидера и главного бомбардира команды. На счету Салаха 33 гола в составе сборной, а у второго бомбардира их лишь 6. Помимо "ливерпульца" лидерами команды можно назвать: центрально хава Мохаммеда эль-Ненни из "Арсенала", молодую надежду Рамадана Собхи из "Сток Сити" и защитника Ахмеда Хегази из "Вест Бромвича".






У египтян можно отметить слаженную и весьма стабильную линию обороны, работоспособный центр поля во главе с эль-Ненни и быстрых атакующих футболистов (даже не считая Салаха). При этом с вратарской позицией огромные вопросы. Хотя что говорить, эта команда совсем недавно доходила до финала Кубка Африканский Наций, что очень солидно учитывая нынешнюю конкуренцию в Африке.

Но все же ключевым фактором матча будет наличие на поле Мо Салаха, именно с ним у египтян появятся реальные шансы навязать борьбу Уругваю.

Египет Уругвай прямая трансляция: уругвайцы являются фаворитами в поединке


Египет – Уругвай: когда матч и где смотреть

У южноамериканцев в плане лидерства и бомбардирства дела обстоят лучше. Здесь целых два отличных форварда: Луис Суарес из "Барселоны" и представитель ПСЖ Эдинсон Кавани, которые на двоих забили 92 гола (50 и 42 соответственно). Уругвай можно назвать той командой, которая создаст проблем каждому. Стоит только взглянуть на состав. Хосе Хименес и Диего Годин из "Атлетико" зацементируют оборону, в центре поля Родриго Бентанкур из "Ювентуса" и Лукас Торрейра из "Сампдории", а про грозную атаку и говорить не стоит. Уж то, что эта парочка отгрузит тележку голов на этом турнире и спорить не нужно.

Тренер Уругвая Оскар Табарес находится у руля команды уже с 2006 года, это очень долго как для тренера сборной, но в этом есть и свой плюс — он идеально знает команду и способности каждого в ней. Ровно как и футболисты знают чего добивается он них тренер.



Итак, смотрим стартовые состав и если не видим в основе Салаха, то смело ставим на Уругвай. А если и видим, то все-равно нашим фаворитом останется именно Суарес и Ко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: