Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Нелепые кавалеры среди знаков Зодиака, которые потом становятся надёжными мужьями
Эксклюзив

Нелепые кавалеры среди знаков Зодиака, которые потом становятся надёжными мужьями

424


Нелепые кавалеры среди знаков Зодиака, которые потом становятся надёжными мужьями
Чувство юмора в человеке или есть или его нет. Иногда в ком-то этого юмора слишком много, а кто-то нелеп и забавен даже в повседневной жизни, постоянно притягивая к себе неприятности.



Такие «клоуны», у которых всё падает из рук, и которые спотыкаются на ровном месте, кажутся смешными со стороны. Но выбрать себе такого в спутники жизни решится редкая женщина. Однако, как пояснили астрологи, а услышали «Экспресс-Новости», далеко не все такие «бедолаги» остаются беспомощными всю жизнь.

Близнецы


Представители этого знака Зодиака, мало того, что сами порой смешны, так ещё любят шутить. Причём, зачастую не к месту и абсолютно не умея этого делать. Но привычка «хохмить» и при этом не замечать, что над его шутками никто не смеётся, Близнецам свойственна в основном в детстве и юности.

Так что, если девушке понравился однокурсник, но её смущает его несерьёзность, стоит «пробить» парням по звёздам целиком. Ведь во взрослой жизни многим мужчинам-Близнецам свойственны мудрость, умение построить собственное дело и любовь к своей семье.

Лев


Львы артистичны всегда и везде. Другое дело, что талант артиста даётся далеко не всем. Поэтому поведение многим обычным самодовольством, а юмор кажется «плоским».

Другое дело, что любому Льву нужна Львица. Речь не о той, с которой «время провести», а той, которая на всю жизнь. Ради неё «царь зверей» вынуждает себя перестраиваться, менять свой характер. И если он полюбил профессорскую дочку, которая проводит почти всё время на учёбе и в читальном зале, и балагур-Лев готов засесть за «Евгения Онегина», чтобы удивить свою «принцессу».




Нелепые кавалеры среди знаков Зодиака, которые потом становятся надёжными мужьями


Водолей


Водолей умён и остроумен. Настолько, что его «английский юмор» понятен очень немногим. И те, кому он не понятен, обычно крутят пальцем у виска и стараются в одну компанию с ним больше не попадать.

Но если Водолей найдёт родственную душу, которая улыбнётся, рассмеётся, а ещё круче, если поддержит его стиль разговора, считай, он нашёл свою половинку. А уж для неё он разобьётся в лепёшку.

Весы


Многие из мужчин-Весов вырастают маменькиными сыночками, абсолютно не приспособленными к самостоятельной жизни. Но это смотря с какой стороны за ними наблюдать.

Нелепые кавалеры среди знаков Зодиака, которые потом становятся надёжными мужьями


У такого великовозрастного «сыночка» дома может всегда убегать кофе и сгорать яичница, он не сумеет забить гвоздь в стену или поменять колесо в машине. Но при этом он может успешно и жёстко руководить огромным бизнесом с несколькими тысячами подчинённых.

Так что, женщине, ищущей своего «единственного», и не боящейся бытовых трудностей, наверное, стоит присмотреться к этому мужчине. И подумать, не пора ли его забирать из-под вечной опеки его мамы?
#Зодиак #Астролог #Юмор #Несерьёзность #Кавалер #Характер #Спутник


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК