Армен Джигарханян за сутки успел впасть в кому и выйти из нее

Армен Джигарханян за сутки успел впасть в кому и выйти из нее

Советского и российского 82-летнего актера кино и театра Армена Джигарханяна экстренно доставили в столичную больницу, где он и впал в состояние комы. По предварительной информации, у артиста диагностирован инфаркт. Однако знаменитости удалось выйти из состояния комы через непродолжительное время.

Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали с инфарктом, он впал в кому и медики подключили его к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции легких). Пока что неизвестно, в какой из столичных больниц находится актер театра и кино. В то же время некоторые источники утверждают, что артист попал в больницу в связи с «ухудшением здоровья» и его состояние расценивается экспертами, как средней тяжести.



Немного ранее официальным представителем артиста Элиной Мазур было заявлено, что 82-летний Армен Джигарханян провел в состоянии комы не более одного часа. Стоит отметить, в январе нынешнего года актера дважды госпитализировали. Вначале он оказался в клинике в связи с подозрением на гипертонический криз, а второй раз – по причине сердечного приступа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0