Португалия – Испания: матч достойный финала ЧМ состоится уже в пятницу 15 июня

Португалия – Испания: матч достойный финала ЧМ состоится уже в пятницу 15 июня

15 июня футбольная арене «Фишт» города Сочи примет суперматч между национальными сборными Португалии и Испании. Начнется это захватывающее противостоянии в 21:00 по московскому времени. Посмотреть его прямую трансляцию можно будет на Первом канале.

Ориентировочные составы на матч Португалия — Испания


Португалия: Патрисиу — Геррейро, Алвеш, Пепе, Сауреш — Фернандеш, Карвальо, Моутиньо, Силва — Роналду, Гедиш.

Испания: Де Хеа — Альба, Рамос, Пике, Одриосола — Бускетс, Алькантара — Иньеста, Иско, Сильва — Родриго.

Сборная Португалии: последние результаты, подготовка команды


Подопечные Фернанду Сантуша не входят в число явных фаворитов на ЧМ-2018. Впрочем, серьезно их никто не воспринимал и два года назад на ЧЕ во Франции. Тем не менее, этот турнир выиграла именно Португалии.

Главная звезда команды форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду должен быть очень серьезно настроен на мундиаль. В его коллекции уже есть практически все возможные награды, причем некоторые из них в нескольких экземплярах. Но Чемпионата мира Роналду пока еще не выигрывал, а ведь это может быть его последний шанс, все-таки форварду уже тридцать три года… Собственно, именно возраст основных исполнителей является скрытым слабым местом всей команды.

Последний свой контрольный матч Португалия провела против сборной Алжира. Чемпионы Европы оформили в нем уверенную победу со счетом 3:0.

Португалия – Испания: матч достойный финала ЧМ состоится уже в пятницу 15 июня

«Мы хорошо знаем друг друга и нацелены на победу. Мы изучили сильные и слабые стороны соперника, ведь идеальных команд не бывает. Наша цель выиграть этот матч, и мы постараемся это сделать. Да, мы чаще проигрывали, но история есть история, а есть еще и сегодняшний день, который может изменить все», — заявил накануне матча главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш.



Сборная Испании: последние результаты, подготовка команды


Эта команда может похвастаться действительно королевским составом, даже учитывая отсутствие Маркоса Алонсо и Сеска Фабрегаса, которые своих приглашений в сборную от тренера не получили. Тем не менее, атака сборной Испании почему-то выглядела в отборе и товарищеских матчах беззубо.

Поединок со Швейцарией завершился результативной ничьей 1:1, хотя от Испании, конечно же, ожидали гораздо большего. Эту небольшую осечку, пожалуй, можно списать на потерю концентрации. А вот уже после матча с Тунисом интересующиеся испанской сборной обозреватели уже начали бить тревогу. Команда в атаке не проявила совершенно никакой изобретательности и ограничилась лишь одним взятием ворот, которое случилось на 85-й минуте матча. Всего же испанцы попадали в створ дважды. Разве это та «Красная фурия», к которой мы привыкли?

За день до старта ЧМ прогремел гром – Хулена Лопетеги уволили по причине ведения им переговоров с мадридским «Реалом» за спиной главы Федерации футбола. Кризис-менеджером станет Фернандо Йерро.

Очные встречи: ПОРТУГАЛИЯ — ИСПАНИЯ


27.06.12 ЕВР Португалия Испания 0 : 1

(0 : 0)

17.11.10 ТОВ Португалия Испания 4 : 0

29.06.10 ЧМ Испания Португалия 1 : 0

20.06.04 ЕВР Испания Португалия 0 : 1

06.09.03 ТОВ Португалия Испания 0 : 3



Линия БК Париматч

Победа Португалии за 4.10

Ничья за 3.20

Победа Испании за 2.10

Прогноз на матч Португалия — Испания


Все-таки букмекеры немного недооценивают номинальных гостей этого поединка. Криштиану Роналду знает всех игроков команды соперника и не исключено, что подберет ключи к ее воротам. А вот в том, что Испания отличится забитым голом, есть определенные сомнения, сообщает сайт Therussiantimes. Все-таки в атаке у команды в последнее время наблюдаются определенные проблемы. Есть смысл в этом поединке взять победу сборной Португалии с нулевой форой.

Португалия — Испания: где и когда смотреть


Как уже упоминалось выше, матч Чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании 15 июня в 21:00 покажет Первый канал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0