Игру Египет – Уругвай 15 июня покажет канал Матч ТВ

Игру Египет – Уругвай 15 июня покажет канал Матч ТВ

Египет против Уругвая – сборные встретятся на стадионе «Екатеринбург Арена», начало в 15:00 по московскому времени. Как эксперты оценивают шансы команд? Победа или ничья? После победы России в матче с Саудовской Аравией интерес к её прямым соперникам увеличился в несколько раз.

Египет – Уругвай 15 июня: прямая трансляция онлайн – где и когда смотреть, по какому каналу


Прямая трансляция матча на телеканале «Матч ТВ» начнется в 15:00, сообщает портал "Футболхоккей" кроме этого, болельщики смогут следить за текстовыми трансляциями в интернете и смотреть матч в режиме онлайн.

Египет – Уругвай 15 июня: прогноз, ставки и коэффициенты


Сборная Уругвая


Сборная Уругвая вышла на Мундиаль со второго места в квалификации Южной Америки. Но отстала на 10 очков от Бразилии. Интересно, что Уругвай так и не смог обыграть Бразилию и Аргентину. Кроме того, бросается в глаза откровенно слабая игра команды на выезде. Там Уругвай сумел одержать всего 2 победы в 9 матчах. И это большая проблема для Табареса, так как матчи на ЧМ домашними точно не назовешь.

Игру Египет – Уругвай 15 июня покажет канал Матч ТВ


Понимая это, Табарес насытил свою команду выездными товарищескими матчами и результат немного улучшился. Судите сами, Уругвай победил в Кубке Китая, одолев Чехию и Уэльс, сыграл по нулям с Польшей и проиграл Австрии, которая компенсировала свое непопадание на ЧМ роскошными товарищескими матчами и под пресс австрийцев попала также и Россия. Ну а дома Уругвай разгромил Боливию и Узбекистан, забив и тем и тем по 4 мяча.

У Уругвая есть то, чего не хватает многим сборным на ЧМ – два высококлассных форварда Кавани и Суарес, которые могут играть друг с другом с закрытыми глазами.

Они на двоих забили половину всех голов Уругвая в квалификации. Кто есть у Египта? Салах? Да и тот под огромным вопросом. Обратим внимание и на центр защиты Уругвая. Там располагаются Хименес и Годин, которых и наигрывать не надо, они прекрасно наиграны в своем «Атлетико». Что касается тактики то отличный стратег Табарес сыграет, скорее всего, 4-3-1-2, как начинал против Узбекистана или же в классическую 4-4-2. Третьего не дано.

Сборная Египта


Сборная Египта буквально молится на Салаха, который пострадал от столкновения с «ломателем судеб» Серхио Рамосом в финале Лиги Чемпионов. Сам Рамос вины не признает, но всем родственникам сменил номера телефонов из-за угроз. Салах таки приехал в Россию, но неизвестно сыграет он с Уругваем или нет. По последним данным вроде как он готовится к матчу с Россией, но стало известно, что Салах тренируется в общей группе, что говорит о его готовности все-таки выйти с Уругваем. Вне всяких сомнений он центральная фигура Египта. В квалификации Египет в 6 матчах забил 8 голов и 5 из них на счету именно Салаха.

Игру Египет – Уругвай 15 июня покажет канал Матч ТВ




Форвард «Ливерпуля» стал лучшим бомбардиром квалификации вполне заслуженно. Жаль если бы он после этого и после того как стал лучшим форвардом АПЛ, не сыграл бы на ЧМ. Да и с Рамосом он не против еще раз встретится где-то там в четвертьфинале-полуфинале. Но вот дойдет ли туда Египет – вопрос. Причем большой.

Команда после квалификации сыграла 5 матчей и проиграла трижды.

Ладно, поражения от Португалии и Бельгии, но проиграть Греции – это нонсенс. Да и ничья с Кувейтом тоже в успех не запишешь.

Там кстати Египет играл тоже без Салаха и на позиции форварда отдувался Хассан. Этот матч красиво иллюстрирует Египет без своего лидера. Единственное на что может надеяться Купер – это на оборону, так как проигрывать Уругваю крайне нежелательно, нужна хотя бы ничья. Потом матч с Россией, где нужно также очки не растерять и победа над Саудитами и привет 1/8 финала. Это в идеале. Но выстоять против Уругвая с ужасной статистикой последних встреч будет непросто.

Египет — Уругвай статистика


Единственная встреча между этими командами состоялась в августе 2006 года, когда Уругвай обыграл Египет в Александрии со счетом 2:0;

Уругвай не проиграл ни одного из трех предыдущих матчей Чемпионатов Мира против команд из Африки (+1=2);

Египет в третий раз сыграет на Чемпионате Мира и впервые с 1990 года;

Свой последний матч на Чемпионатах Мира Египет провел 21 июня 1990 года против Англии, которой проиграл с минимальным счетом 0:1;

Египет не выиграл ни одного из четырех своих матчей на Чемпионатах Мира (=2-2);

Ни одна африканская сборная не провела на Чемпионатах Мира так много матчей, не выиграв ни одного, как Египет;

Уругвай в 13-й раз сыграет на Чемпионате Мира и в третий раз кряду;

Уругвай является победителем самого первого розыгрыша Чемпионата Мира — в 1930 году он завоевал трофей, а в 1950 году ему удалось сделать это снова;

За шесть последних Чемпионатов Мира Уругвай лишь раз пробился дальше 1/8 финала — в 2010 году, когда он занял четвертое место;

Уругвай проиграл только один из восьми последних матчей групповой стадии Чемпионатов Мира (+4=3) — Коста-Рике в 2014 году со счетом 1:3. В то же время за шесть предыдущих Чемпионатов Мира он ни разу не стартовал с победы (=3-3). В последний раз ему удалось выиграть первый матч турнира в 1970 году, когда со счетом 2:0 Уругвай обыграл Израиль;

Мохаммед Салах в отборочном цикле Чемпионата Мира забил пять из восьми голов Египта в третьем раунде — никто в Африке не забил на этой стадии так много;

Эдинсон Кавани стал лучшим снайпером отборочного цикла в Южной Америке, забив десять мячей;

7 из 13 последних голов Уругвая на Чемпионатах Мира были забиты при участии Луиса Суареса (5 голов и 2 передачи);

Эктор Купер проведет свой первый Чемпионат Мира как тренер. При этом он уже провел один крупный турнир с Египтом, выведя его в финал Кубка Африки в 2017 году, где египтяне проиграли со счетом 1:2 Камеруну;

Оскар Табарес в четвертый раз сыграет на Чемпионате Мира как тренер (до этого он принимал участие в турнире в 1990, 2010 и 2014 годах). На нынешнем мировом первенстве нет ни одного специалиста, который принял бы в нем участие так много раз;

За 15 матчей под руководством Табареса на Чемпионатах Мира его команды одержали шесть побед при таком же количестве поражений и трех ничейных результатах.

Прогноз на матч


Букмекеры уверены в ТМ 2.5, признавая слабую игру Уругвая на чужих стадионах и возможное отсутствие Салаха в матче. Даже если Мохаммед и появится, то далеко не в лучшей форме после травмы, информирует сайт C-ib. Да и уровень полузащитников Египта значительно ниже партнеров по «Ливерпулю». Вряд ли он сможет забить. Уругваю тоже крупная победа не светит. В первом матче будут шалить нервы, давить чужие трибуны, а команда и так на выезде не особо впечатляет. Голов много однозначно не будет.

Но лучшей ставкой станет, однозначно, победа Уругвая. Причины две: Кавани и Суарес, третья причина на воротах Муслера. Уругвай является мощной командой, которая способна на многое и ей важно начать ЧМ с победы. Тем более брать Египет надо «горяченьким» пока Салах отсутствует или не разыгрался. Табарес это прекрасно понимает и сделает все для победы. Уругваю это удастся!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0