Дата выхода Dying Light 2 запланирована на 2019 год

Дата выхода Dying Light 2 запланирована на 2019 год

Компания Microsoft на E3 2018 анонсировала премьеру апокалиптического экшена про зомби Dying Light 2. Дата выхода видеоигры в продажу запланирована на 2019 год. Более точной информации по этому поводу не сообщалось. Techland не единожды намекала на то, что на игровой выставке E3 в 2018 году вероятно анонсирует вторую часть своего главного проекта. Тем не менее для аудитории геймеров заявление о выходе в продажу Dying Light 2 стало настоящим сюрпризом.

Dying Light 2 — это экшн-хоррор от первого лица, в котором игроку предлагается примерить на себя роль истребителя зомби. Казалось бы, что все это игровая аудитория видела не один раз. Первой части Dying Light должно было оказаться предостаточно для реализации подобной игровой концепции. У Techland на этот счет имеется свое собственное мнение. В следующем году компания обещает в очередной раз удивить фанатов видеоигры уже во второй части франшизы.

Сюжет видеоигры Dying Light 2




В Dying Light 2 создатели экшена решили заглянуть в далекое будущее. События видеоигры разворачиваются через 15 лет после первой части Dying Light. Главный герой вместе со своими "лучшими друзьями" — кровожадными и угрюмыми зомби, находится в современном городе. Местонахождение персонажей Dying Light 2 отличается внушительными размерами и средневековой архитектурой.

Выжившие после апокалипсиса герои вынуждены страдать из-за постоянных рейдов восставших мертвецов, которые то и делают, что нарушают общественный порядок. Ужиться с такими гражданами обычным людям не просто, поэтому приходиться в буквальном смысле бороться с ними за выживание. Вода перестала быть бесплатной, город стал грязнее и опаснее.



В отличие от зомби, главные герои руководствуются собственным разумом и волей. В этом заключается их основное преимущество. Антиутопические мотивы в сюжете игры, которые раскрыты в рамках пост-апокалиписа, дают возможность взглянуть на мир глазами выживших после произошедшей катастофы людей. Просто так отдать себя на растерзание зомби они не могут. Единственное, что им остается — забыть о страхе и встать на тропу войны со своими врагами.

Сюжетом Dying Light 2 занимался сценарист "Звездных войн" Крис Авеллон. Он отметил, что в новой части видеоигры развитие сюжета будет зависеть от решений игроков. В начале хоррор-экшна потребуется сделать выбор, куда податься главному герою — в фракцию бандитов, шпионов или миротворцев. По мере прохождения игры будут появляться новые персонажи. Спасение города от зомби будет зависеть от того, выразят ли готовность горожане пойти на встречу приключениям и преодолеть страх.

Геймплей игры Dying Light 2




В Dying Light 2 будет присутствовать концепция открытого мира и вариативность действий. Игрок не будет чувствовать, что его сковывают определенные рамки. Разработчики попытались внедрить в новую часть экшена некую симуляцию жизни, чтобы персонажи были более "человечными" и вели себя естественно.

В сиквеле игрок должен будет принимать правильные и обдуманные решения, чтобы спасти себя от неминуемой гибели. Каждую минуту главные герои будут находиться на волоске от смерти. Ожидается, что в Dying Light 2 взаимодействие и кооператив с персонажами будут улучшены.

Паркур стал более разнообразным и реалистичным. Теперь персонажи смогут использовать побольше атак и движений для боев с зомби.

Окружающий мир обретет больше интерактивности. Если оружия рядом с собой не окажется, а зомби подойдут слишком близко — достаточно вырвать из земли дорожный знак и бросить его в своего недоброжелателя.

Главные герои могут заниматься, в том числе, благими делами. К примеру, помогать местным жителям, улучшая качество питьевой воды. Главная цель заключается в возвращении мира в город и спасении его от разрушения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0