Аида Гарифуллина и Робби Уильямс исполнили Angels на церемонии открытия ЧМ


Аида Гарифуллина и Робби Уильямс исполнили Angels на церемонии открытия ЧМ

Аида Гарифуллина и Робби Уильямс исполнили песню Angels на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России. Во время исполнения композиции на поле были вынесены флаги всех 32 стран- участниц турнира.

В начале был показан видеоклип, в котором известные российские музыканты Юрий Башмет и Даниил Трифонов исполнили Петра Чайковского на плавучей платформе на Москве-реке. Ну а после все присутствующие смогли насладиться красочным выступлением Аида и Робби.

Церемонии открытия ЧМ, 2018: Смотреть ВИДЕО









Церемонии открытия ЧМ, 2018: Чемпионат мира стартовал


За 1 час 22 минуты до начала матча испанский вратарь, чемпион мира 2010 года Икер Касильяс и российская топ-модель, основатель фонда "Обнаженные сердца" Наталья Водянова вынесли на поле кубок чемпионата мира.



На трибунах расположились участники международной детской социальной программы "Футбол для дружбы" — 211 детей, представители всех стран-делегатов программы ПАО "Газпром". Проект "Футбол для дружбы" поддерживает Международная федерация футбола (ФИФА), Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), Олимпийский комитет России, футбольные федерации разных стран, детские международные благотворительные фонды, знаменитые спортсмены и ведущие футбольные клубы мира.

Кстати, Робби Уильямс также исполнил несколько известных хитов — Feel, Rock DJ и Let me entertain you, а также вместе с чемпионом мира 2002 года Роналдо и детьми принял участие в интерактиве.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: