Детективная мелодрама «Второе дыхание» привлекает зрителя с первой минуты просмотра

Детективная мелодрама «Второе дыхание» привлекает зрителя с первой минуты просмотра

Мелодраматически-детектнивный мини-сериал от режиссера Олега Туранского «Второе дыхание» захватывает внимание зрителя с первой секунды просмотра.

Главная героиня детективной ленты Елена Ускова переживает очень сложный период в своей жизни. Любимый отец смертельно болен, а отношения с мужем Романом на глазах охладевают. Когда отец все же умирает, Лена безутешна…

Второе дыхание, фильм 2018: Смотреть ВИДЕО




Второе дыхание, фильм 2018: Краткий обзор и актерский состав


В детективном сериале сыграли: Олеся Фаттахова, Сергей Радченко (III), Валентин Томусяк, Людмила Загорская, Дарья Трегубова, Игорь Портянко, Михаил Кукуюк, Виктория Билан, Дмитрий Оскин, Олег Масленников, Инна Мирошниченко, Олег Драч.

Детективная мелодрама «Второе дыхание» привлекает зрителя с первой минуты просмотра

Елена Ускова переживает сложный период в своей жизни. Любимый отец смертельно болен, отношения с мужем Сергеем охладевают. Когда отец все же умирает, Лена безутешна. Во многом справиться с горем ей помогает сводная сестра Наташа, с которой они не виделись много лет. Постепенно жизнь налаживается…

Однако вскоре Лену ждет новый удар — она понимает, что муж ей изменяет. Сергей уверяет, что Лена заблуждается. Лене начинает казаться, что она сходит с ума, дело доходит до нервного срыва и Сергей вызывает жене психиатра, который подтверждает — бедная женщина на грани сумасшествия, из-за перенесенного стресса.



Однажды Лена просыпается от запаха дыма. В сгоревшей во дворе дома бане находят тело ее мертвого мужа. Лене предъявляют обвинение в убийстве Сергея, и все улики свидетельствуют "за". Лена оказывается в тюрьме, и лишь она одна точно знает правду — ее подставили, она не убивала своего мужа. Теперь ей предстоит убедить в этом суд и свое окружение, любой ценой…

«Почему-то до последнего сомневалась в адвокате Сергее, никак не могла понять его некоторые поступки: почему он исчез сразу после заседания суда, на котором дело отправили на доследование? Неожиданно, что он заехал в магазин купить вино и фрукты, сыр для себя одного, и они с героиней встретились у его двери, чисто технически по времени, он скорее всего должен был приехать позже. Потом также исчез в конце, не поняла зачем/почему? А в конце он ей говорит: "Совести у тебя нет" что он имел в виду? Почему он сам не расследовал дело, не отрабатывал разных подозреваемых, не менее поверхностно отнёсся, чем следователи? Зачем он предлагает героине срочно уехать и сидит с ней в доме, читает книжку и ничего не предпринимает, какой у него был план? Тупо сидеть и чего-то ждать? Почему его объявляют вдруг в розыск? Он мог просто её отправить одну в укромное место, а сам продолжать раскручивать дело, короче у меня масса вопросов мелких, которые не стыкуются. И Наталья тоже, если уж всё так подумала, приставить сестре адвоката, который поведёт дело так, как надо ей, несложная задача. Собственно, я и думала до последнего, что адвокат Сергей с ней в сговоре. И ещё, неужели в наше время нет варианта, как сделать перевод родственнице, не выдавая своего местоположения? Прям театр абсурда местами», — такой отзыв оставил один из зрителей.

«Фильм-средний,на любителя.Игра Олеси Фаттаховой(Елена Ускова )-не впечатлила:слишком однообразна во всех образах.А,вот кто действительно раздражает диким говором,так это- Людмила Загорская(Наталья Троненко).Роль дурёхи- да ,убедительно,а вот. умной,и хитрой соблазнительницы-ну не её! Хотя ,мужские роли,как -Сергей Радченко (Сергей Филенко) , исполнены много лучше», — такой отзыв написал другой зритель.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0