МЦК и метро продлят работу до 3:00 в дни проведения поздних футбольных матчей


МЦК и метро продлят работу до 3:00 в дни проведения поздних футбольных матчей

Расписание футбольных матчей составлено таким образом, что некоторые из них будут заканчиваться в довольно позднее время. В связи с этим изменился режим работы Московского метро, которое будет принимать пассажиров до 3 часов ночи 17 и  28 июня, а также 4 и 12 июля. Об этом размещена соответствующая информация на официальном сайте Московской Железной Дороги.






Заместителем мэра Москвы по вопросам транспорта Максимом Ликсутовым было сделано заявление и о том, что в обозначенные даты и еще 14, 20, 26 и 27 июня и 1, 3, 11, 15 июля интервалы между рейсами поездов метрополитена будут минимальными.

Произойдут изменения и в работе станций метро, расположенных около тех стадионов, на которых будут происходить футбольные матчи. Так, только на выход будут работать за два часа до начала игры станции МЦК «Лужники», северный вестибюль "Воробьевых гор", южный вестибюль "Спортивной", северный вестибюль станции "Спартак" и при необходимости вестибюль номер 1 станции "Тушинской". По окончанию матчей, обозначенные станции будут осуществлять работу только на вход пассажиров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: