Хозяева Мундиаля сборная России сыграет с командой Саудовской Аравии

Хозяева Мундиаля сборная России сыграет с командой Саудовской Аравии

14 июня, на стадионе "Лужники" в Москве (Россия), где сегодня стартует чемпионат мира по футболу 2018 года, состоится матч открытие. Хозяева Мундиаля сборная России сыграет с командой Саудовской Аравии. Игра пройдет в рамках группы А. Напомним, наряду с нынешними соперниками в квартете А, также выступают: сборные Египта и Уругвая.

Где и во соклько смотреть матч Россия — Сайдовская Аравия 14.06.2018


Прямую трансляцию 1-го матча чемпионата мира-2018 Россия — Саудовская Аравия, Вы сможете посмотреть сегодня 14.06.2018 онлайн на ТВ каналах: 1-Й КАНАЛ — РОССИЯ. "ИНТЕР" — УКРАИНА.

Футбол, Россия — Саудовская Аравия, Группа А, 1-й круг чемпионата мира-2018, Прямая видео трансляция, результат, счет игры




Матч открытия чемпионата мира между сборными России и Саудовской Аравией состоится на московском стадионе «Лужники», 14 июня в 18:00. Обслуживать первый матч российского мундиаля доверили аргентинскому рефери Нестору Питане.

Сборная России


Хозяева Мундиаля сборная России сыграет с командой Саудовской Аравии

Об игровой форме сборной России перед началом чемпионата мира 2018 не говорил только ленивый. Конечно, ведь подопечные Станислава Черчесова не смогли одержать ни одной победы в последних семи товарищеских матчах. И если, от матчей  национальной команды со сборными Аргентины (0:1), Франции (1:3), Испании (3:3) и Бразилии (0:3) ожидать многого не приходилось, то обыгрывать скромный Иран (1:1), уже отдыхающую Австрию (0:1) или молодую Турцию (1:1) мы могли.

Странным выглядит и тот факт, что Черчесов не может определиться с игровой схемой, которой будет играть сборная России на мундиале. Конечно же, вылеты из-за травм Кокорина, Джикии и Васина сыграли свою роль, а также вызов в сборную ветерана Сергея Игнашевича, который с большой долей вероятности будет основным защитником сборной России на мундиале.

Сборная Саудовской Аравии


Хозяева Мундиаля сборная России сыграет с командой Саудовской Аравии

Черная лошадка в группе А, которую многие называют заведомым аутсайдером может преподнести сюрприз, первый из которых может произойти уже завтра.

Саудовскую Аравию вывел на мундиаль голландский специалист Берт ван Марвейк, который во втором отборочном раунде одолел Эмираты, Палестину, Малайзию и Тимор. В заключительном раунде саудиты обошли Австралию и заняли второе место после Японии, которое обеспечило национальной команде путевку на мундиаль.

После успеха ван Марвейка, он не поладил с руководством местной  федерации и был отправлен в отставку. Его место занял Эдгар Бауса, которого через два товарищеских матча уволили и назначили Хуана Антонио Пицци, человека который выиграл со сборной Чили Кубок Америки 2017 года и вышел в финал Кубка Конфедераций, где уступил Германии.



За полгода управления командой Пицци, Саудовская Аравия провела восемь товарищеских матчей, в трех из которых смогла победить, а в трех проиграть. Причем победы были одержаны над достаточно крепкой сборной Грецией (2:0) и Алжира (2:0). В последних трех матча СА проиграла Германии (1:2), Италии (1:2) и Перу (0:3), но в каждом из матчей подопечные Пицци демонстрировали уверенный комбинационный футбол.

Ориентировочные составы команд:


Хозяева Мундиаля сборная России сыграет с командой Саудовской Аравии

Заявка сборной России:


Вратари: Игорь Акинфеев, Андрей Лунев, Владимир Габулов.

Защитники: Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Илья Кутепов, Игорь Смольников, Владимир Гранат, Фёдор Кудряшов, Андрей Семёнов.

Полузащитники: Алан Дзагоев, Александр Головин, Антон Миранчук, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Юрий Жирков, Денис Черышев, Юрий Газинский, Александр Самедов, Роман Зобнин, Алексей Миранчук.

Нападающие: Артём Дзюба, Фёдор Смолов.

Проблем с составом у сборной России нет, и все футболисты, вызванные в команду, тренируются в усиленном режиме. Вероятнее всего, что состав из первого тайм матча с Турцией появится на поле «Лужников» с первых минут и расположатся по схеме 3-5-2. Хотя, возможны и изменения, а именно появление в центре поля Алексея Миранчука, который может выйти вместо Газинского. Кроме того, шанс выйти с первых минут есть и у защитника ЦСКА Марио Фернандеса, который может сменить Смольникова.

Заявка сборной Саудовской Аравии:


Вратари: Мохаммед аль-Овайс, Абдулла аль-Майюф, Яссер аль-Мосайлем.

Защитники: Осама Хавсави, Яссер аль-Шахрани, Мохаммед аль-Бурайк, Али аль-Булаихи, Мансур аль-Харби, Мотаз Хавсави, Омар Хавсави.

Полузащитники: Салман аль-Фарадж, Абдулла Отаиф, Абдулмалек аль-Хаибри, Салем Аль- Досари, Хаттан Бахебри, Хуссейн аль-Мафхави, Абдулла аль-Хайбари, Мохамед Кано, Яхья аль-Шери, Тайсир аль- Джассим.

Нападающие: Моханнад Ассери, Мохаммад ас-Сахлави, Фахад аль-Муваллад.

Подобная ситуация и у сборной Саудовской Аравии, а матч против Германии был своеобразной репетицией, перед встречей со сборной России, передает сайт C-ib.ru. В последних матчах Пицци использовал схему 4-1-4-1, с одним ярко выраженным форвардом и одним опорным полузащитником. Ожидать изменений в составе не приходится, и вмешаться в этот расклад могут только травмы или плохое физическое состояние игроков.

Хозяева Мундиаля сборная России сыграет с командой Саудовской Аравии

Россия: Акинфеев, Смольников, Игнашевич, Кутепов, Самедов, Головин, Зобнин, Газинский, Жирков, Смолов, Дзагоев.

Саудовская Аравия: Абдулла аль-Майюф, Мансур аль-Харби, Мотаз Хавсави, Омар Хавсави, Яссер аль-Шахрани, Абдулла Отаиф, Салем Аль- Досари, Тайсир аль- Джассим, Салман аль-Фарадж, Яхья аль-Шери, Абдулла аль-Хайбари.

Завтрашний матч должен дать ответ на вопрос, способна ли сборная России побороться за выход в стадию плей-офф, добыв очень важную победу над неуступчивой сборной Саудовской Аравии, которая готова удивить весь мир в завтрашнем матче открытия чемпионата мира 2018.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0