В корпусах МГУ им. Ломоносова перед стартом ЧМ по футболу была проведена эвакуация


В корпусах МГУ им. Ломоносова перед стартом ЧМ по футболу была проведена эвакуация

Телеграм-канал «Инициативная группа МГУ» сообщает, что в корпусах Московского государственного университета имени Ломоносова в четверг, 14 июня, перед чемпионатом мира по футболу началась эвакуация.

Сегодня, вечером, 14 июня, в корпусах МГУ на Воробьевых горах началась эвакуация, сообщил новостной портал РБК со ссылкой на источники. В свою очередь Telegram-канал "Инициативная группа МГУ" сообщил, что здания начали эвакуировать перед началом первого матча ЧМ-2018, который проходит в "Лужниках". Указывается, что мероприятие коснулось юридического, экономического, биологического и физического факультетов. Также сообщается, что главное здание МГУ работает только на выход, а преподаватели юридического факультета принимают у студентов экзамены прямо на улице.

Эвакуация МГУ, сегодня: Ряд корпусов были эвакуированы


Эвакуация коснулась корпусов, где расположены юридический, экономический, биологический, физический факультеты. Главное здание университета работает только на выход. По данным телеграм-канала «Первый университетский», преподаватели юридического факультета в связи с эвакуацией принимали экзамен прямо на улице.






В корпусах МГУ им. Ломоносова перед стартом ЧМ по футболу была проведена эвакуация

Один из охранников главного здания МГУ подтвердил  информацию новостного портала. Студент университета сообщил, что об эвакуации объявили через громкую связь «в связи с проведением чемпионата мира по футболу». По словам корреспондента издания, в главное здание пройти нельзя.

Кстати, во время церемонии открытия чемпионата около «Лужников» эвакуировали Институт геохимии имени Вернадского — недалеко от этого здания расположена фан-зона. Также было эвакуировано здание Роспатента на Бережковской набережной, 24. Из здания вывели около 300 человек, сообщил в МЧС.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: