Открытие ЧМ-2018. Как пройдет церемония и где ее посмотреть


Открытие ЧМ-2018. Как пройдет церемония и где ее посмотреть

Сегодня, 14 июня, на стадионе «Лужники» в Москве начнется Чемпионат мира по футболу. Все начнется с церемонии открытия. С приветственным словом обраться представители ФИФА и РФ. Также будет небольшое шоу. На сцену выйдет Робин Уильямс и споет песню открытие, информирует сайт Therussiantimes.com. Все это стартует в 17:30 по московскому времени.

После этого начнется матч открытие, уже в 18:00 по московскому времени. В нем сборная России сойдется с Саудовской Аравией. В этот день больше ничего не покажут и все остальные матчи покажут уже завтрашнего дня. Считанные часы уже остались до открытия и людей уже с двух часов дня начали запускать на стадион. Сегодня для наших ребят будет непростой матч.

Что касается церемонии открытия, она будет открытия. Больше всего ждут выступления англичанина, которому уже запретили петь песню, что в переводе означает «Веселись, как русский». В песне есть строки о том, что надо быть особенным, чтобы обкрадывать свою страну, кто-то из чиновников посчитал это оскорбительным и песню не пропустили.

Открытие Чемпионата мира по футболу 2018: Саудовская Аравия не такой простой противник, как кажется


Открытие ЧМ-2018. Как пройдет церемония и где ее посмотреть

Что касается наших соперников, то их называют «темной лошадкой». Мало кто понимает чего от них ждать. Самое их яркое выступление на ЧМ было в 94-м когда они единственный раз в своей истории вышли в одну восьмую. При этом, не пропустив Бельгию и Марокко.

Да и в этот раз они преподнесли сюрприз. В своей группе они заняли второе место, пропустив вперед только японцев и при этом отправив австралийцев в стыковые матчи. Возглавляет саудитов Бици аргентинец, бывший нападающий «Барсы». Команда любит контролировать мяч и умеет комбинировать. За выход из группы, каждый из игроков получил по полтора миллиона долларов.






Не стоит рассчитывать на простой матч, хотя букмекеры и считают россиян явными фаворитами. Самый дорогой игрок саудитов стоит всего полтора миллионов. Опасен их нападающий, который в квалификации забил 18 мячей. У наших противников сильная мотивация, а за выход из группы им пообещали по 15 миллионов долларов каждому.

Открытие Чемпионата мира по футболу 2018: стало известно, что Саллах в строю и с Россией сыграет


Открытие ЧМ-2018. Как пройдет церемония и где ее посмотреть

Ну и пришли новости из стана наших противников. Как известно, в нашей группе играет Уругвай и Египет. Так вот у последних стоял вопрос с участием в матче с Уругваем, который пройдет завтра, Саллаха, который получил травму в финале ЛЧ.

Салах хорошо себя чувствует, очень хорошо. Он быстро восстановился, мы обращаем на него большое внимание. Он уже потренировался с нами, надо будет посмотреть, как пройдет сегодняшняя тренировка, и я могу заверить вас почти на 100%, что он будет играть. Мы все наполнены оптимизмом, и почти уверены, что он будет играть завтра с нами», — цитирует доктора Купера СМИ.



Так, что даже если наши ребята выиграют, то впереди у них будет игра с уже пришедшим в себя Саллахом и довольно крепкой сборной Египта. Ну и последний матч они проведут с уругвайцами, которые считаются фаворитами группы. Матч с саудитами при самом плохом раскладе нужно играть в ничью, иначе впереди мало можно будет на что рассчитывать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: