Путина вновь поймали на обмане с повышением пенсионного возраста

Глава российского государства Владимир Путин вновь оказался в центре внимания из-за своих комментариев по поводу возможного повышения пенсионного возраста.

Путина вновь поймали на обмане с повышением пенсионного возраста

Ранее президента нашей страны уже ловили на словах о том, что он категорически против роста возрастной планки по выходу на пенсию, а также, что этого не произойдет, пока он президент. Теперь же вскрываются все новые заявления Путина по данному поводу, которые лишний раз подтверждают, что он пренебрег своим словам.

В частности, буквально в 2013 году Владимир Путин объявлял на всю страну о том, что власти считают нецелесообразным повышение пенсионного возраста. Более того, он указывал на то, что никто не будет этого делать.



Еще большее эмоциональное возбуждение у россиян должно вызвать высказывание президента, которое он сделал три года назад. Тогда на вопрос граждан о том, нужно ли повышать пенсионный возраст, Путин ответил в следующем ключе: "Я считаю, что нет. Да, у нас растет продолжительность жизни, но все-таки для мужчины это 65 с половиной лет. Это, что значит, если мы сделаем пенсионный возраст 65 лет, то, вы меня извините, это значит, отработал и в деревянный макинтош. Это невозможно".

Теперь же, судя по всему, Путин отказывается от своих слов. Иначе нельзя объяснить объявленное сегодня повышение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, а для женщин до 63 лет.

Поставьте лайк, если вы против повышения возраста выхода на пенсию и считаете, что президент попросту обманывает население.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0