Сборная России по футболу сыграет в матче открытии ЧМ 2018


Сборная России по футболу сыграет в матче открытии ЧМ 2018

Подробности предстоящего матча Россия — Саудовская Аравия 14 июня 2018 года читайте в материале.

Сборная России по футболу на правах хозяйки нынешнего Чемпионата мира 2018 года открывает мундиаль матчем с Саудовской Аравией. Первый поединок группы А и всего ЧМ-2018 состоится 14 июня на стадионе "Лужники" в Москве. Начало в 18:00 мск.

Россия — Саудовская Аравия 14 июня 2018: по какому каналу смотреть онлайн?


Прямую трансляцию матча ЧМ по футболу 2018 Россия — Саудовская Аравия 14 июня 2018 года покажет "Первый канал". Следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети. Отметим, что в 17:00 мск на стадионе "Лужники" начнется церемония открытия мундиаля, наблюдать за которой также можно будет на "Первом" или его сайте.

Где и во сколько смотреть футбол Россия – Саудовская Аравия


Футбольный поединок состоится 14 июня 2018 года в 18:00 по МСК. Это будет матч открытия ЧМ и дебютная игра в группе А.

Встреча знаковая. Поэтому поединок примет главный стадион «мундиаля» – «Лужники». В его стенах также состоятся финал и некоторые важные игры плей-офф.

Когда смотреть матч?


Начало встречи в 18:00 по московскому времени.

Где смотреть?


Прямую трансляцию матча будет вести Первый канал, начиная с 17:30 по московскому времени. Также посмотреть игру можно в мобильном приложении телеканала или на его сайте.

Сборная России по футболу сыграет в матче открытии ЧМ 2018

Текстовая трансляция — на Sport Arena


Самую интересную информацию о всем, что будет происходить перед, во время и после матча-открытия чемпионата мира по футболу можно будет почитать на Sport Arena.

Редакция сайта будет активно болеть за Саудовскую Аравию и будет рассказывать о других, не менее интересных, подробностях первого дня ЧМ.

Начало текстовой онлайн-трансляции матча Россия — Саудовская Аравия в 16:30. За полтора часа до стартового свистка.

Россия — Саудовская Аравия 14 июня 2018 прямая онлайн трансляция




Проиграли Франции (3:1) и Австрии (0:1), а затем с трудом провели ничейный поединок с Турцией (1:1).

Россия — Турция 1:1 ВИДЕО голов



Комментарии


По мнению первого тренера Алана Дзагоева Юрия Наниева, сборная России пройдет в 1/4 финала ЧМ по футболу 2018.

"Многие сейчас скептически относятся к возможности нашей сборной выйти из группы. Я считаю, что выйдут. И как минимум один раунд в плей-офф пройдём. Вот такое у меня ощущение. Долго плохие выступления сборной продолжаться не могут", — заявил специалист.

Главный наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью считают, что в этом поединке россияне будут испытывать давление.

"Сборная России будет ощущать огромное давление. Они проводят дебютный матч на мундиале, на них смотрит весь мир. У них есть отличный шанс победить Саудовскую Аравию, которая, несмотря на наличие нескольких талантливых футболистов, является командой из другой реальности. Россия должна победить", — сказал он.

Полузащитник сборной России Александр Самедов заявил, что сборной России необходимо выйти из группы.






"Кровь из носу необходимо выйти из группы. Выиграть первую игру, выиграть вторую игру. Не откладывать напоследок. Я был на трёх крупных турнирах, и для нас всё время всё решалось в третьем матче. Сейчас надо всё сделать для того, чтобы до этого не доводить. Не буду загадывать, есть 14-е число, есть матч открытия, грандиозное событие для каждого из нас, где мы должны выйти и победить. Я уверен в своих партнёрах. Уверен в себе. Мы хорошо поработали, хорошо готовы. Мы не сидим и не загоняемся: а вот если у нас не получится… Мы знаем, чего хотим, и к этому идём", — отметил он.

Своими ожиданиями от стартового мата также поделился российский вице-премьер Виталий Мутко.

"Очень надеюсь, что вся критика, которая свалилась на наших ребят, окажется стимулирующей. За день до матча я пообщался с командой — все ребята понимают важность предстоящей игры и турнира в целом. Думаю, они неплохо готовы, находятся в хорошем функциональном состоянии, и желание победить у них огромное. Нынешняя команда представляет собой сплав опыта и молодости. Осталось только реализовать всё то, что они отрабатывали, сообщает портал C-ib. Была проделана огромная работа, и завтра им предстоит сдавать свой экзамен. А поддержка болельщиков в каждой игре будет запредельная, в этом я абсолютно уверен", — отметил он.

Патриарх Кирилл призвал молиться за сборную России по футболу


Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал молиться за сборную России. Об этом он заявил на открытии заседания Высшего церковного совета, видео выступления размещено на сайте Русской православной церкви.

Глава РПЦ надеется, что чемпионат мира пройдет успешно и положительно скажется на настроении россиян. По словам патриарха, на это будет влиять в том числе выступление сборной. «Здесь остается только надеяться. Но и молиться, с тем, чтобы все было правильно и достойно. Ну и, конечно, уповать на подготовку наших спортсменов», — заявил он.

Сборная России по футболу сыграет в матче открытии ЧМ 2018

Елагин и Слуцкий прокомментируют матч открытия ЧМ-2018 по футболу на Первом канале


Известный телекомментатор Александр Елагин и бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий будут вести на Первом канале репортаж с матча открытия чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.

Сборная России по футболу сыграет в матче открытии ЧМ 2018

Прогноз на матч Россия – Саудовская Аравия


Каждая из команд будет ощущать колоссальное давление в стартовом матче и этот факт может значимо сказаться на потенциале игры каждой из них.

Скорее всего команды будут играть в осторожный футбол.

С учетом того, что сборная России и так не блещет в атаке, да и саудиты больше играют в оборонный футбол – весьма маловероятно, что нас ожидает голевой поединок.

Именно это противостояние должно стать решающим, ведь его победитель сможет побороться за выход из группы, а вот проигравший с большой вероятностью вылетит из чемпионата после групповой стадии.

Выбирая ставку на этот матч рекомендуем присмотреться к следующим позициям: ТМ меньше 2,5 и минимальная победа одной из команд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: