На конференции Microsoft анонсировали экшен-хоррор Dying Light 2

На конференции Microsoft анонсировали экшен-хоррор Dying Light 2

Дата выхода — это та временная черта, после которой игра считается вышедшей, что обычно подразумевает, что ее уже можно скачать и опробовать в случае приобретения лицензионной копии. Например, дата выхода Dying Light 2 — когда-то в 2019.

В последнее время все чаще девелоперы позволяют купить игру заранее — совершить предварительный заказ. В ответ на поддержку со стороны потенциальных покупателей, которые настолько верят в успех проекта, что отдают деньги за него еще до релиза, разработчики делятся различными бонусами и эксклюзивными материалами. Это может быть саундтрек, артбук или какие-нибудь мини-аддоны для игры.

Dying light 2 дата выхода на РС: смотреть видео


Dying Light 2 — продолжение динамичного шутера с видом от первого лица в мире зомби-апокалипсиса. Как и в оригинале вас ожидает большой открытый мир, орды кровожадных живых мертвецов и проработанная система паркура. Главная особенность игры заключается в большой вариативности и динамике игрового мира.





Dying light 2 дата выхода на РС: в разработке Dying Light 2 принимает активное участие Крис Авеллон


Сиквел паркур-экшена Dying Light, который на этот раз порадует глубоким сюжетом, проработанным сеттингом и ролевыми элементами.

На конференции Microsoft анонсировали экшен-хоррор Dying Light 2

Нас ждет увлекательный постапокалиптический сюжет про разгоревшуюся в городе анархию, на смену которой пришли варианты самоуправления с городскими бандами. Главному герою предстоит своими решениями определять развитие событий в городе.

Каждое решение, принятое в процессе прохождения, приведет к ощутимым последствиям. Но если в течение дня идет борьба людей, то ночью, разумеется, на улицы вылезают монстры.

В разработке Dying Light 2 принимает активное участие Крис Авеллон (Chris Avellone), который является автором таких игр, как Fallout 2 и Planescape: Torment. Крис Авеллон отвечает за сценарий Dying Light 2.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0