Израильский депутат провозгласил верховенство "еврейской расы"

Израильский депутат провозгласил верховенство "еврейской расы"


Депутат от правящей партии "Ликуд “заявил в среду, что” Еврейская раса “является самой умной в мире и обладает ”высшим человеческим капиталом", поэтому, по его словам, израильская общественность не купилась на обвинения в противоправных действиях в адрес премьер-министра Биньямина Нетаньяху .

Мики Зохар

Во время радио-дебатов с ветераном-политическим журналистом Дэном Маргалитом о расследованиях коррупционной деятельности Нетаньяху (три дела о взяточничестве, прим. Малюта), ссылаясь на последние опросы общественного мнения, депутат "Ликуд“ Мики Зохар утверждал, что, несмотря на атаку средств массовой информации в адрес Нетаньяху, израильская общественность убеждена, что Би-Би ни в чем не виновен.

” Я могу сказать вам что-то очень простое", - сказал Зохар во время дебатов на Радио 103FM. "Независимо от того, что пишут СМИ, вы никогда не сможете обмануть евреев. Общество в Израиле-это общество, принадлежащее к еврейской расе, а еврейская раса является высшим человеческим капиталом, самой умной, самой понимающей. Общественность знает, что премьер-министр делает для страны и насколько он превосходен в своей работе.”

Реагируя на слова члена правящей партии и, по совместительству, еврейского супремасизмиста Зохара, Ахмад Тиби, член объединенной (арабской) партией, запостил в своем Твиттере фотографию Зоара с подписью: "Избранный депутат еврейского государстве  представляет расовую теорию” и позже загрузив свое фото с книгой, на обложке которой фото Эйнштейна.

Израильский депутат провозгласил верховенство "еврейской расы"

Израильский депутат провозгласил верховенство "еврейской расы"

На что Зохар ответил подписью: "На фоне фотографии Альберта Эйнштейна, еще одного еврея, который принес миру благую весть.”



-Какая связь между тобой и Эйнштейном? Это даже не относительное сходство, -попатался остановить Ахмад Зоара в развитии его теории еврейского превосходства и привнессении её в массы, задав вопрос о том, какое отношение имеет Зохар к Энштейну и его достижениям.

- Я знаю, что это трудно для вас смирится в целом с еврейским превосходством, но я скажу вам так: Еврейский народ будет продолжать процветать и процветать в Израиле и в мире, даже если вам это будет немного трудно переварить,- так и не ответил супрематист ликудчанинин  Мики Зохар, сказав лишь, что все равно евреи лучшие...

Когда позже, в одном из последующих интервью Hadashot TV news, Зохара спросили о чем конкретно он говорил, он отрицал, что он говорил о превосходстве “еврейской расы”, однако, позже удвоил ставку, заявив, что “еврейский народ и еврейская раса являются высшим человеческим капиталом, который существует.”

“Что вы можете с этим сделать? Мы были благословлены Богом... и я буду продолжать говорить это при каждой возможности”, - сказал он, приведя разные новшества и открытия, сделанные евреями, и сказав, что Израиль добился большего за 70 лет, чем некоторые народы за тысячи лет, "Мне не нужно стыдиться того, что еврейский народ-это избранный народ, самый умный, самый особенный народ в мире. Можно понять, почему мы обычно выигрываем много Нобелевских премий.".

PS: Как говорится, от нелепой попытки отмазки Нетаньяху от обвинений в коррупции до провозглашения еврейского превосходства-супрематизма один шаг. И он уже сделан...)))

PPS:

Если Вам понравился материал и Вы хотели бы чаще встречать статьи такого характера на полях нашего журнала, потратьте пол калории, нажав на палец вверх

If you liked the material and you would like to meet more articles of this nature in the fields of our magazine, spend the half calories by clicking on the finger up

 

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал СтебNewS, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0