Певец Ник Джонас встречается с моделью Приянкой Чопра

Певец Ник Джонас встречается с моделью Приянкой Чопра

Совсем недавно Приянка выдала замуж свою близкую подругу Меган Маркл, а теперь решила, что самое время наладить и свою собственную личную жизнь. Избранником модели стал молодой певец Ник Джонас.

Ник Джонас и Приянка Чопра: пара пока не комментирует свои отношения


Актриса и модель Приянка Чопра знакома с молодым певцом Ником Джонасом уже не первый год. Пара еще год назад совместно позировали для известных таблоидов. Однако, отношения приобрели романтическую окраску сравнительно недавно.

Как рассказывают зарубежные СМИ, пара проводит много времени вместе. Их видели вдвоем на соревнованиях по бейсболу в Лос-Анджелесе. Там парочка мило беседовала на трибунах, что не смогло скрыться от пристальных глаз публики. Кроме того пара проводит время вместе в компании общих друзей на яхте. Также звезды не стесняются оставлять друг другу милые комментарии в социальных сетях.

Певец Ник Джонас встречается с моделью Приянкой Чопра

По словам прессы, пара выглядит влюбленной. Их даже не смущает разница в возрасте. Приянке 35 лет, а ее избранник младше нее на целых 10 лет. Однако, несмотря на все это, официально пара так и не озвучила статус своих отношений, хотя при этом они и не стесняются появляться вместе перед камерами.



Ник Джонас и Приянка Чопра: певец познакомил свою избранницу с родными


Совсем недавно прессе стало известно, что звездная пара Ник Джонас и Приянка Чопра вместе отправились на свадьбу кузена Ника, которая состоялась 9 июня. Влюбленным не удалось скрыться от папарацци на самой церемонии, а также на торжественном приеме на второй день свадьбы.

На свадьбе Чопра появилась в восхитительном платье горчичного цвета из натурального шелка. Дополнили образ золотистого цвета туфли и сумочка-клатч. Ник Джонас выбрал для праздника модный темно-синий костюм и рубашку. Свой лук певец дополнил белоснежными кроссовками.

Певец Ник Джонас встречается с моделью Приянкой Чопра

Ник Джонас и Приянка Чопра: жизнь звезд была насыщенной до встречи друг с другом


В прессе вокруг личной жизни Ника Джонаса всегда бушевали нешуточные страсти. Известно, что Джонас был первым парнем Селены Гомес, однако это были подростковые отношения, которые продлились недолго. Позднее у певца были отношения со многими известным невестами: певицей Майли Сайрус, моделью Оливией Калпо, актрисой Деми Ловато и певицей Дельтой Гудрем. С Оливией Калпо у Джонаса были самые продолжительные отношения. В 2016 году Джонасу даже приписали тайную свадьбу, однако позже выяснилось, что это была выдумка для желтой прессы.

Приянка Чопра не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому ей тоже часто приписывают несуществующие романы. Среди поклонников актрисы были не только известные холостяки Индии (Харман Баведжа, Шахид Капур и Саиф Али Кхан), но и женатые мужчины. Так что не удивительно, что Приянка не раз становилась яблоком раздора в семьях своих коллег по съемочной площадке.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0