Джиджи Хадид и Зейн Малик перестали скрывать свой возобновившийся роман

Джиджи Хадид и Зейн Малик перестали скрывать свой возобновившийся роман

Среди звезд одной парой влюбленных стало больше. На днях Джиджи Хадид и Зейн Малик официально подтвердили, что они вместе и строят крепкие отношения. Знаменитости сейчас отдыхают на ферме матери девушки, откуда публикуют селфи в социальную сеть Инстаграм.



Изначально пара встречалась в тайне от чужих глаз, но больше отношения скрывать никто не намерен, передает Росрегистр. Несколько раз влюбленные даже отправляли в Сеть "утки", как будто-бы они расстались и поставили окончательную точку.

Теперь Джиджи опубликовала селфи, на котором лежит в объятиях Зейна, пытающегося поцеловать ее в щеку. Лицо любимого модель спрятала, но поклонники узнали его по татуировкам. А сейчас же в Instagram Малика появилось фото, на котором он протягивает цветок. На кадре видны лишь женские пальцы. Но так как Хадид перепостила себе эту фотографию в Stories, а также публикует снимки с той же фермы, становится ясно: пара больше не скрывает возобновления романа!

Джиджи Хадид и Зейн Малик: пара официально заявила о возобновлении отношений


Джиджи Хадид и Зейн Малик перестали скрывать свой возобновившийся роман

Впервые влюбленных папарацци заметили осенью, три года назад. Тогда они отдыхали в одном отеле, пишет сайт Therussiantimes.com. Уже через год в прессе появилась первая "утка" об их расставании. А спустя несколько месяцев количество новостей о предстоящей свадьбе просто переполняло Сеть.



В марте этого года Джиджи Хадид и Зейн Малик официально сообщили о том, что приняли решение расстаться. Однако вскоре после этого репортеры сфотографировали модель в объятиях певца посреди Манхэттена. Несмотря на это, влюбленные не торопились рассказывать общественности о своем воссоединении и не появлялись вместе на официальных мероприятиях.

Джиджи Хадид и Зейн Малик: история любви


Джиджи Хадид и Зейн Малик перестали скрывать свой возобновившийся роман


Напомним, что до расставания модель и музыкант встречались около двух лет. По информации источников, влюбленные практически не виделись из-за слишком плотного рабочего графика.

К слову, именно в марте этого года Джиджи и Зейн выпустили официальные заявления о расставании, а в конце апреля решили возобновить отношения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0