Опубликованы дни игр Чемпионата мира по футболу-2018 в Екатеринбурге

Опубликованы дни игр Чемпионата мира по футболу-2018 в Екатеринбурге

Екатеринбург примет четыре матча группового этапа Чемпионата мира по футболу-2018. В одном из этих поединков сойдутся соперники сборной РФ.

«Екатеринбург Арена» станет одним из мест, где национальные сборные разных стран сразятся на ЧМ-2018. Стадион, вместительностью 35,7 тыс. человек, примет многие известные команды. Первый матч в ЕКБ состоится уже завтра.

Составлены дни игр Чемпионата мира по футболу-2018 в Екатеринбурге. Согласно расписанию, в этом городе турнир начнется уже 15 июня. В 15:00 на поле «Екатеринбург Арены» выйдут сборные Египта и Уругвая. Мохамед Салах попробует забить больше, чем Эдинсон Кавани и Луис Суарес. Зрители, в свою очередь, получат зрелищный атакующий матч.

Чемпионат мира по футболу-2018 в Екатеринбурге продолжится только через шесть дней. На 21 июня намечен поединок между сборными Франции и Перу, который начнется в 18:00. Для каждой из команд эта игра будет напряженной. Французы и перуанцы попытаются закрепить выход из группы уже во втором туре.



Следующий матч Чемпионата мира по футболу-2018 Екатеринбург примет 24 июня. В 18:00 на поле выйдут игроки сборных Японии и Сенегала. Данный поединок подарит зрителям сразу нескольких мировых футбольных звезд.

В Екатеринбурге пройдет еще один матч Чемпионата мира по футболу-2018. Этот поединок состоится 27 июня в 17:00. Местные любители футбола увидят еще одно напряженное противостояние – Мексики против Швеции. Вполне вероятно, что эти сборные в очном матче разыграют путевку выхода из группы вместе с немцами.

В Екатеринбурге не будет матчей плей-офф Чемпионата мира по футболу-2018


Матч между сборными Мексики и Швеции станет последним для Екатеринбурга в рамах Чемпионата мира по футболу-2018. В этом городе пройдут только четыре поединка. Тем не менее в Екатеринбурге пройдут одни из самых серьезных матчей группового этапа. Местные жители смогут увидеть таких звезд, как Салах, Суарес, Чичарито, Кавани и Хонда. Кроме того, в городе будут работать фан-зоны для истинных болельщиков и любителей футбола.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0