Прогнозы развития криптовалюты Liza и что это такое

Прогнозы развития криптовалюты Liza и что это такое

Содержание
  • Курс валюты при создании
  • Прогнозы аналитиков



Yobit создала спекулятивный инструмент, который представлен криптовалютой с женским именем. По сути, нововведение не имеет ничего общего со всеми видами виртуальных валют, распространенных в интернете. Lisa была спроектирована для того, чтобы привлекать потенциальных покупателей и клиентов на биржу Yobit.

В принципе, со своей задачей она полностью справляется, потому что статистические данные показывают значительное увеличение трейлеров, которые производят операции с торгами на базе этой криптовалюты.

Ее нельзя назвать полноценным виртуальным способом оплаты, потому что за пределы биржи монету вывести нельзя. Учитывая, что криптовалютой она не является, специалисты биржи, которые ее создали, сами производят график курса.

Курс валюты при создании


Во время своего выпуска создатели привязали ее к популярной виртуальной валюте, за один Bitcoin давали 100 монет. После детального рассмотрения становится известно, что при помощи этой монеты разработчики пытаются решить абсолютно другие задачи, которые перед ними стоят. Во время проведения комиссионных операций происходит дополнительный сбор средств, который остается в компании Yobit.



Также эта валюта предназначена для привлечения потенциальных покупателей. Данная разработка относится к так называемому «мыльному пузырю», который может в любой момент лопнуть. Тем не менее очень много оптимистов считает, что у монеты есть какие-то перспективы в развитии. По состоянию на май стоимость одной единицы составляет меньше 1 доллара. Можно сказать, что ее изготовление производилось исключительно для маркетинга биржи Yobit. Ничего общего со стандартными криптовалютами у неё нет. На ее базе были созданы другие монеты – фрики под названиями Lambo и Lisun.

Прогнозы аналитиков


Целью их создания был подогрев интереса к уже существующей монете и приобретение новых таких же бессмысленных и ничем не подкрепленных виртуальных единиц. Инвестировать в эту разработку специалисты не рекомендуют, так как у неё даже нет собственного сайта, что говорит о рискованности каких-либо операций.

Ее также нельзя никаким образом майнить, отсутствует возможность использования для покупки или продажи. Конечно, можно попытаться отследить определенный курс и попробовать заработать, но шансы на получение прибыли будут очень минимальными. Официальный сайт CoinMarketCap, на котором располагается список всех виртуальных монет, не включил ее в свой перечень.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0