Внезапная смерть саксофониста Матвея Шерлинга шокировало всю страну

Внезапная смерть саксофониста Матвея Шерлинга шокировало всю страну

Содержание
  • Смерть Матвея Шерлинга
  • Последние новости гибели Матвея Шерлинга

Смерть известного юного саксофониста шокировала всю страну. Причина смерти Матвея Шерлинга волнует и родителей, и почитателей его таланта. Он был выдающимся музыкантом и личностью с глубоким внутренним миром. Вся Россия скорбит о потере такого талантливого человека, а причины его гибели выясняются следствием.

Смерть Матвея Шерлинга


Матвей Шерлинг и причина смерти – две самые популярные темы мая текущего года. Как сообщает семья погибшего музыканта, его тело было обнаружено в собственной квартире. Отец Матвея был обеспокоен резкой пропажей сына: Матвей не выходил на связь в течение нескольких дней. После пропажи отец пришел к дому музыканта, где и обнаружил тело сына. Для проникновения в дом отец был вынужден вызвать правоохранителей, которые на месте зафиксировали смерть Матвея. Как сообщается в полиции, следов насильственной смерти на теле парня не обнаружено, а точная причина, почему он так рано умер, будет установлена после вскрытия.

Пока ведется расследование, причина смерти Матвея Шерлинга активно обсуждается в СМИ. Вероятной причиной гибели саксофониста называют отравление или острую сердечную недостаточность – точную причину подтвердить пока не удалось. Шумиха вокруг смерти восемнадцатилетнего парня не случайна. Матвей Шерлинг является неоднократным лауреатом конкурсов молодых талантов.



На его счету победы в международных и российских конкурсах. Он признан мастером классической и джазовой музыки. Неоднократно Матвей выступал за границей, за что получал награды и признание иностранной публики. Родился музыкант у пианистки и заслуженного деятеля искусства – музыка буквально передалась ему по крови. Воспитывался Матвей на классической музыке и был ей предан всю свою жизнь.

Последние новости гибели Матвея Шерлинга


После смерти о музыканте появилось много новой информации. Как сообщает его сестра, Матвей был жизнерадостным парнем, который пытался видеть только хорошее в людях и окружающей среде. Он жил ярко и пытался полностью посвятить себя музыке – его самой большой страсти и любви. Для семьи Матвея известие о смерти стало большим ударом.

По словам отца, он до последнего не хотел верить в то, что с сыном могла случиться беда. После того как он перестал выходить на связь, семья до последнего надеялась, что сын увлечен музыкой и просто потерял счет времени. Только оказавшись в квартире Матвея с правоохранителями, отец увидел, что с сыном случилась беда.

Отпевание Матвея прошло 12 мая в храме Святой Троицы. Похороны состоялись после отпевания. Информация о прощании с великим и талантливым музыкантом была представлена старшей сестрой через социальные сети. Похоронен Матвей в Химках под Москвой. С раннего детства саксофонист страдал от заболеваний сердца – сердечная недостаточность не была неожиданностью ни для музыканта, ни для его родных.

После обнаружения тела и осмотра места его гибели опасения о насильственной смерти сразу же отпали. Вероятная причина смерти юного таланта – заболевание сердца, которое послужило причиной такой трагедии для семьи парня и всей России.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0