Роналду: Салах способен включиться в борьбу за Золотой мяч

Роналду: Салах способен включиться в борьбу за Золотой мяч

Сегодня, 14 июня, в РФ стартует главный футбольный турнир мира. В страну уже съехались болельщики со всего мира, футбольные и другие звезды, сборные. Приехал в Россию со своей сборной лучший футболист года Криштиану Роналду. Команда Португалии с тренерами прибыли в Россию еще 9 июня. Они прибыли в столицу, где и будут базироваться.

Понятно, что многие ждали игрока «Реала», который в этом году третий раз  подряд стал клубным чемпионом Европы установив рекорд. Одним из лучших в составе был как раз Роналду. Теперь все ждут выступления португальца в сборной, в которой он один из лидеров, пишет Therussiantimes. От него многое зависит, да и вообще, если он опять покажет классную игру, ему опять дадут «Золотой мяч».

Сам он считает, что кроме Месси, еще и Салах претендует на звание лучшего. Но все конечно покажет мундиаль. Именно тут проходят проверки звезды, есть ведь еще и Неймар, от которого также много ждут. Пока же все в ожидании. Группа у португальцев не простая, прежде всего из-за испанцев, те правда переживают не лучшие времена. Кроме этого им играть с Марокко и Ираном. Уже завтра можно будет увидеть противостояние португальцев с испанцами.

Криштиану Роналду: португалец сделал все зависящие, чтобы на мундиале сосредоточиться на футболе


Роналду: Салах способен включиться в борьбу за Золотой мяч

Мы знаем, что не являемся фаворитами, нужно быть реалистами. Но в футболе нет ничего невозможного. Первые матчи группового этапа будут довольно трудными, но я уверен, что мы приложим покажем максимум. Будем работать также, как и на Евро-2016, и бороться до конца, сохраняя надежду, что в футболе возможно все. Шаг за шагом будем смотреть, что произойдет. Сделаем все возможное и будем ждать результата.

Салах был одним из открытий сезона. Надеюсь, травма в финале Лиги чемпионов в Киеве не оставит его без чемпионата мира. Многие говорят, что я буду бороться с Лионелем Месси за "Золотой мяч", но есть и другие претенденты на него. Салах, несомненно, один из них, – сказал португалец.

Перед этим турниром в Сети появлялись угрозы многим звездам, например, Роналдо и Мессии. Кроме того, что на турнире приняли усиленные меры безопасности, уже отметили, что они серьезнее, чем в Бразилии, так и сам португалец сделал все, чтобы чувствовать себя спокойно на ЧМ-2018. Он взял с собой двух своих охранников-португальцев, личностей довольно колоритных.



Например, бывший десантник Нуну, профессиональный телохранитель, с опытом уже более 15 лет. Он известен тем, что участвует в корриде, при чем в ее особенном виде. Он и еще несколько смельчаков тормозят разогнавшегося быка и на этом острие стоит охранник Криштиану. Игрок «Реала» любит такие зрелища и именно там он и увидел своего будущего охранника.

Криштиану Роналду: дополнительной мотивацией для игрока может стать будущая женитьба


Роналду: Салах способен включиться в борьбу за Золотой мяч

Нуну был в Киеве с мадридцем. Но не только он будет рядом с семьей и самим Роналду, но и Гонсалу Солгаду. Они из одной конторы с предыдущим охранником. Его история интересна тем, что он бывший боец ММА. У него также большой опыт, и с Кришем он уже более четырех лет. Охранник обожает своего подопечного, он для него футбольный идол.

Ну а перед самым началом мундиаля, уже после прилета португальцев Москву, в сети появилась новость о возможной будущей женитьбе португальца. Как известно у Роналду есть любимая, это Джорджина Родригес, и ей 24. Она родила в ноябре футболисту дочь, а всего у него четверо детей.



В разговоре с журналистами, мама футболиста, говоря о Родрегес, сказала, что та скоро может стать ее невесткой. Так что после турнира может быть и свадьба.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0