Аппарат НАСА запечатлел на Марсе птицу

Аппарат НАСА запечатлел на Марсе птицу

Участники зарубежного уфологического сообщества «Disclose Screen» обнаружили на снимках, сделанными марсоходом «Кьюриосити», настоящую птицу.

Так, двадцатого января этого года аппарат НАСА запечатлел странный объект черного цвета, дико напоминающий пернатое создание. Уфологи удивились, почему раньше никто не обратил внимание на снимок, хотя он находился всё это время в открытом доступе на сайте космического ведомства США.





Пользователи, увидев загадочный объект, стали выдвигать различные теории. Одни посчитали, что на Красной планете есть жизнь, а другие — что Америка обманывает людей. Так, съемка марсоходом могла происходить не на Марсе, а на земле. НАСА, по убеждению комментаторов, занимается мистификацией. Стоит отметить, что уфологи и простые люди не раз разоблачали американских ученых в обмане: на некоторых кадрах, сделанных якобы в космосе, были замечены пролетающие птицы или различные земные предметы.

И, конечно же, не обошлось без скептиков, которые посчитали темное пятно обычным дефектом съемки. Вот только «артефакты», если их собрать воедино, никак не соответствуют официальной доктрине НАСА относительно Красной планеты.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0