Мука и куриные яйца от Неймара: футболист необычным образом поздравил партнёров по сборной

Мука и куриные яйца от Неймара: футболист необычным образом поздравил партнёров по сборной

Со всего мира в Россию прибывают звезды мирового футбола, точнее они уже все тут, так как 14 июня стартует мировой турнир по футболу в нашей стране. Первый матч, как и само открытие пройдут в Москве, начало в 18.30. Но для поклонников футбола важным событием стало прибытие в РФ самого дорого игрока Европы и мира бразильца Неймара, ПСЖ выкупила его у Барселоны за 222 миллиона.



На данный момент именно этот игрок главная звезда бразильской сборной и на него рассчитывают многие. Принцип игры такой, отдай Неймару, а там как пойдет. И это при том, что у бразильцев есть еще Марсело и многие другие звезды, но от Неймара зависит все, если не многое. Специалисты и букмекеры делают ставки на молодое дарование. Тем более у игрока футболка с легендарным десятым номером.

Так что кроме забитых голов все еще ждут и красивой игры. Насколько известно у звезды нет особых проблем со здоровьем. Вообще в сборной отличное настроение, бразильцы шутят и улыбаются. Но их первых матчей осталось совсем немного. Если говорить о прошлом ЧМ, то там тоже все зависело от Неймара, если игра у него шла, то у противников были всегда большие проблемы.

Футболист Неймар: на него делают ставку многие специалисты, в том числе Ривалдо


Мука и куриные яйца от Неймара: футболист необычным образом поздравил партнёров по сборной

На сегодняшний день Неймар является ключевым игроком своей национальной команды. Я считаю, что именно он будет капитаном

«Селесао» во время Чемпионата Мира. Он играет под номером «10» – это очень большая ответственность в сборной Бразилии. Игроки, выступающие под этим номером, всегда находятся в центре внимания. От этого ответственность лишь возрастает. Впрочем, думаю, Неймар готов к этому. На поле Неймар придает уверенности другим игрокам, сборной нужен такой футболист. О нем говорит весь мир. Я верю, что он сможет стать тем ключевым игроком, который приведет сборную Бразилии к триумфу, — отметил в интервью легендарный Ривалдо.

У специалистов есть разные версии относительного того, как выступит сборная, но можно точно сказать, что многое зависит от звезд в этой команде. Кроме Неймара и Марсело, многие зависит от Каземиро и его работы. Говорят, что у Бразилии нет сборной, иметься ввиду командный дух. Но все это покажут игры в группе и плей-офф.



Никто не сомневается, что из группы бразильцы выйдут без проблем. Против них сыграют швейцарцы с мощной обороной, костариканцы с быстрыми контратаками и сербы.

Футболист Неймар: Неймар перед матчами развлекается с партнерами по команде


Мука и куриные яйца от Неймара: футболист необычным образом поздравил партнёров по сборной

Как известно, сборная базируется в Сочи, где проводит свою подготовку. Местные болельщики недавно с жадностью наблюдали за открытой тренировкой сборной Бразилии. На ней произошло пару забавных ситуаций. Неймар и компания поздравляли Фагнера и Коутиньо с днем рождения. Для этого в команде есть специальный ритуал. Они разбили им о голову яйца и посыпали мукой. Считается, что чем больше прилипло, тем больше будешь счастливый.



В общем дух в команде хороший. Что касается игр, то первая пройдет 17 июня против швейцарцев. Тут южноамериканцы столкнуться со своей противоположностью, железной обороной и осторожной атакой. Но Тито вероятно, что-то придумает. Напомним, тренер в сборной поменялся по ходу чемпионата. Неймар в новом образце сборной играет, как в «Барсе», разгоняется с фланга и атакует, сообщает портал Therussiantimes. Многие эксперты говорят, что сборная очень сбалансирована, да и подбор игроков шикарный. Не зря ребят называют главными претендентами на победу в этом турнире.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0