Известный певец Ник Джонас и модель Приянка Чопра подтвердили слухи о своем романе

Известный певец Ник Джонас и модель Приянка Чопра подтвердили слухи о своем романе

Напомним, впервые о романе Ника Джонаса и и Приянки Чопры заговорили в конце мая, когда парочку все чаще стали замечать вместе. Сами звезды частенько  комментируют друг другу фотографии и постоянно ходят на свидания.

Кажется, отношения этой пары становятся все серьезнее. На днях Ника и Приянку  заметили  в аэропорту Нью-Йорка. Оказалось, влюбленные улетели в Атлантик-Сити на свадьбу сестры певца Рэйчел Тамбурелли. Там была и вся семья Джонаса.

Приянка Чопра и Ник Джонас: как все начиналось?


Известный певец Ник Джонас и модель Приянка Чопра подтвердили слухи о своем романе


Недавно Приянка Чопра удачно выдала замуж одну из своих подруг -  мы говорим именно о Меган Маркл, а теперь и сама попала в новостные сводки благодаря новому роману.

Недавно стало известно, что 35-летняя индийская актриса встречается с 25-летним музыкантом Ником Джонасом.

Пару замечали на прогулках, бейсбольном матче, во время свидания на яхте и на свадьбе кузины Ника. Пара попала в объективы папараццивозле ресторана, где у них был запланирован романтический ужин.

Для свидания с бойфрендом Приянка выбрала костюм небесно-голубого цвета, состоящий из длинной юбки с завышенной талией и кроп-топа. Нежный образ дополнил белый пиджак, сумочка и черные босоножки. Волосы актриса распустила, а в макияже сделала акцент на губы, воспользовавшись яркой помадой ягодного оттенка.



Примечательно, что знакомы Чопра и Джонас не первый год — например, в 2017 году они позировали вместе на Met Gala.

Ранее Ник встречался с Оливией Калпо и Кейт Хадсон, а Приянка — с индийскими актерами Шахидом Капуром и Арманом Бевея.

Приянка Чопра и Ник Джонас: сегодня


Известный певец Ник Джонас и модель Приянка Чопра подтвердили слухи о своем романе


Известный певец Ник Джонас и индийская модель Приянка Чопра подтвердили слухи западных СМИ и вместе появились на публике на свадьбе кузена Джонаса.


Отметим, что Приянка Чопра никогда не афишировала свою личную жизнь. Известно лишь, что ранее она встречалась со своими коллегами — индийскими актерами.

Несмотря на то, что Приянка старше Джонаса на 10 лет, пара вполне свободно и счастливо проводит время на глазах у своих поклонников. Звездная пара побывала на свадьбе родственника Ника в субботу, 9 июня, в Атлантик-Сити, США.35-летняя индийская актриса надела потрясающее платье золотистого цвета, которое с помощью пояса удачно подчёркивало ее фигуру. Свой образ Приянка завершила золотистыми босоножками, такой же сумочкой и очками. В свою очередь Ник Джонас одел стильный синий костюм и рубашку и белые кроссовки.Звездам не удалось скрыться от папарацци, когда они спешили на свадебную церемонию. Да и на бранче следующим утром тоже.Смотрелись они отлично!В сети также появились фото, где звездная пара проводит время с друзьями на роскошной яхте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0